Last edited by mpredby; 11-26-2009 at 10:13 PM.
То, что вы меняете свои посты, уже говорит о моментах просветления в твоей голове и может не так всё плохо.
Я ни сколько не спорю о том что первый президент мог умереть из-за врачебной ошибки. Более того, я охотно допускаю, что он скорее всего из-за неё и умер. Но какой смысл вставлять это замечание в тред о прививках, когда и в наши дни тыщи народа умирают от врачебных ошибках во всех странах? В купе с наслоениями галиматьи в остальных ваших постах это было просто вишенкой на пироге.
А такой смысл, что из-за какого-то ничтожного лекаришки умер такой великий человек, как Дж. Вашингтон. И я подозреваю, что это тому эскулапу сошло с рук. И мне очень жаль, если это действительно так.
Но мне абсолютно непонятно, почему у Вас, выбравшего в качестве своей Родины Америку, этот факт не вызвал чувства протеста? Вы врач, что ли? Взыграла профессиональная солидарность?
А что касается Вашей оценки моих постов, как "галиматьи" - то от Вас, как мужчины (которым обычно свойственно логическое мышление), я бы вправе ожидать более конструктивной критики.
Но похоже, Вам просто нечего мне возразить по сути, и это просто неуклюжая попытка заткнуть рот всем, чьё мнение не совпадает с Вашим. А Вам хотелось бы, чтобы все, как бараны, тупо кивали головами в знак согласия, и не задавали лишних вопросов, касающихся их собственной безопасности.
Last edited by mpredby; 11-27-2009 at 05:09 PM.
Мне тоже безумно жаль. Жил бы и жил сейчас. Я тоже считаю, что того лекаришку следовало бы найти и наказать. Заодно и всех остальных лекаришек из-за которых поумирало столько великого народа 200 лет назад. Если копнуть ещё чуть глубже, то страшно вспомнить скольким индейцам поздирали скальпы с попустительства врачей и их равнодушия к этому вопросу. А перенестись назад в Европу? Это ж уму непостижимо, сколько талантливой молодёжи попалили на кострах инквизиции, в то время как врачи стояли и только семечки лузгали.
Один Сталин только понимал, откуда зло дует и потому уничтожил большой выводок врачей-убийц. Великий человек был, тоже говорят, врачи помогли ему на тот свет шагнуть, а то тоже жил бы и жил.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|