Page 8 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 71 to 80 of 141

Thread: Поголовная вакцинация от гриппа

артиллерист-надомник Alergy's Avatar

Default Re: Поголовная вакцинация от гриппа

Quote Originally Posted by toka View Post
    Я уже бутылочку с рецептом под номером #1 с собою в сумочке ношу.теперь как нюхач везде ее открываю и вдыхаю и до и после посещения общественных мест.
    mpredby спасибо большое очень было интересно почитать иnfu.
    Вы от продажи лечебных кроватей переключились на бутыочки с чесноком? Тоже прогресс.

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    вы готовы?

сейчас в сенате пытаются провести закон для этого
    Ссылка есть какая-нибудь на то, кто пытается и что пытается?

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Кстати, 1-й президент Дж. Вашингтон умер в результате врачебной ошибки. Интересно, того врача как-нибудь наказали?
    Мне кажется, сумасшедших пора банить.

Зафлуженный Писатель

Сообщение от mpredby
    Кстати, 1-й президент Дж. Вашингтон умер в результате врачебной ошибки. Интересно, того врача как-нибудь наказали?
    Quote Originally Posted by Alergy View Post
    Мне кажется, сумасшедших пора банить.
    Это Вы себя имеете в виду? В Википедию, хотя бы, заглянули...
    Last edited by mpredby; 11-26-2009 at 10:13 PM.

********* nefertiti's Avatar

То есть количество идиотов в этом треде то же самое, что и в другом треде об этом же. И между вирусом и бактерией разницы продолжаем не видеть. Пещерные люди какие-то. Паноптикум.
    абстрагируйся и не вырывай слова из контекста.
    то, что разница между бактерией и вирусом есть - я знаю, и также то, что грипп вызывается вирусом

то было одно из свойств аллицина, на чём мы сконцентрировались в момент обсуждения.

Это Вы себя имеете в виду? В Википедию, хотя бы, заглянули...

То, что вы меняете свои посты, уже говорит о моментах просветления в твоей голове и может не так всё плохо.
    Я ни сколько не спорю о том что первый президент мог умереть из-за врачебной ошибки. Более того, я охотно допускаю, что он скорее всего из-за неё и умер. Но какой смысл вставлять это замечание в тред о прививках, когда и в наши дни тыщи народа умирают от врачебных ошибках во всех странах? В купе с наслоениями галиматьи в остальных ваших постах это было просто вишенкой на пироге.

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    абстрагируйся и не вырывай слова из контекста.
    то, что разница между бактерией и вирусом есть - я знаю, и также то, что грипп вызывается вирусом

то было одно из свойств аллицина, на чём мы сконцентрировались в момент обсуждения.
    Я понял. Где не прав, там не прав. Сорри, что отцитировал именно тебя, когда следовало некоторых других, носящих чеснок в бутылочках. Меня просто достало обсуждение чеснока и лука в тредах о прививках.

Зафлуженный Писатель

То, что вы меняете свои посты, уже говорит о моментах просветления в твоей голове и может не так всё плохо.
    Я ни сколько не спорю о том что первый президент мог умереть из-за врачебной ошибки. Более того, я охотно допускаю, что он скорее всего из-за неё и умер. Но какой смысл вставлять это замечание в тред о прививках, когда и в наши дни тыщи народа умирают от врачебных ошибках во всех странах? В купе с наслоениями галиматьи в остальных ваших постах это было просто вишенкой на пироге.
    А такой смысл, что из-за какого-то ничтожного лекаришки умер такой великий человек, как Дж. Вашингтон. И я подозреваю, что это тому эскулапу сошло с рук. И мне очень жаль, если это действительно так.

Но мне абсолютно непонятно, почему у Вас, выбравшего в качестве своей Родины Америку, этот факт не вызвал чувства протеста? Вы врач, что ли? Взыграла профессиональная солидарность?

А что касается Вашей оценки моих постов, как "галиматьи" - то от Вас, как мужчины (которым обычно свойственно логическое мышление), я бы вправе ожидать более конструктивной критики.

Но похоже, Вам просто нечего мне возразить по сути, и это просто неуклюжая попытка заткнуть рот всем, чьё мнение не совпадает с Вашим. А Вам хотелось бы, чтобы все, как бараны, тупо кивали головами в знак согласия, и не задавали лишних вопросов, касающихся их собственной безопасности.
    Last edited by mpredby; 11-27-2009 at 05:09 PM.

А такой смысл, что из-за какого-то ничтожного лекаришки умер такой великий человек, как Дж. Вашингтон. И я подозреваю, что это тому эскулапу сошло с рук. И мне очень жаль, если это действительно так.
    Мне тоже безумно жаль. Жил бы и жил сейчас. Я тоже считаю, что того лекаришку следовало бы найти и наказать. Заодно и всех остальных лекаришек из-за которых поумирало столько великого народа 200 лет назад. Если копнуть ещё чуть глубже, то страшно вспомнить скольким индейцам поздирали скальпы с попустительства врачей и их равнодушия к этому вопросу. А перенестись назад в Европу? Это ж уму непостижимо, сколько талантливой молодёжи попалили на кострах инквизиции, в то время как врачи стояли и только семечки лузгали.
    Один Сталин только понимал, откуда зло дует и потому уничтожил большой выводок врачей-убийц. Великий человек был, тоже говорят, врачи помогли ему на тот свет шагнуть, а то тоже жил бы и жил.

VIP

Это ж уму непостижимо, сколько талантливой молодёжи попалили на кострах инквизиции...
    кстате - сколько ?

Page 8 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)