Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Что им будет?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Что им будет?

Вчера вышел полуленивый спор со знакомыми.
    Разговор шел про парочку, которая умудрилась явиться без приглашения, как и без особого труда, на официальный прием в Белый Дом.

Одни говорили, что у этих людей теперь будут очень серьезные проблемы на всю оставшуюся жизнь, что им влепят по полной программе, если не посадят в тюрьму вообще.

Другие говорили, что этим ребятам, конечно, спецслужбы изрядно помотают нервы, но вряд ли накажут их очень сурово. Мол, любой с улицы может попытаться зайти в Белый Дом, его просто не пустят, и за это не сажают.
    А раз оказалось, что пускают с улицы, то почему бы не сходить, и не щелкнуться на память в обнимку с Байденом?

Так что с ними будет?

Default Re: Что им будет?

Мой варриант: все произошло не просто так. Существуют подозрения на то что в белом доме живут негры.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Вчера вышел полуленивый спор со знакомыми.
    Разговор шел про парочку, которая умудрилась явиться без приглашения, как и без особого труда, на официальный прием в Белый Дом.

Одни говорили, что у этих людей теперь будут очень серьезные проблемы на всю оставшуюся жизнь, что им влепят по полной программе, если не посадят в тюрьму вообще.

Другие говорили, что этим ребятам, конечно, спецслужбы изрядно помотают нервы, но вряд ли накажут их очень сурово. Мол, любой с улицы может попытаться зайти в Белый Дом, его просто не пустят, и за это не сажают.
    А раз оказалось, что пускают с улицы, то почему бы не сходить, и не щелкнуться на память в обнимку с Байденом?

Так что с ними будет?
    ну и что на сам деле с парочкой сделали?
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    ну и что на сам деле с парочкой сделали?
    Я думаю, что сикрет сервис уже беседует с ними ежедневно по 5-6 часов подряд, и с каждым в отдельности.
    Этих душевных разговоров, скорее всего, хватит хотя бы еще на пару-тройку месяцев.
    А дальше все зависит от того, что именно из них вытрясут.

Вообще, молодцы ребята: захотели в Белый Дом сходить - и пошли. Не то что я: сижу на форуме и ем шоколадку, а мне работать надо!

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Я думаю, что сикрет сервис уже беседует с ними ежедневно по 5-6 часов подряд, и с каждым в отдельности.
    Этих душевных разговоров, скорее всего, хватит хотя бы еще на пару-тройку месяцев.
    А дальше все зависит от того, что именно из них вытрясут.
    ой прям
    шо там совсем идиоты сидят?
    на фейсы посмотреть -и уже видно стоит с ними по 5-6 часов три месяца беседовать или нет
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Вообще, молодцы ребята: захотели в Белый Дом сходить - и пошли. Не то что я: сижу на форуме и ем шоколадку, а мне работать надо!
    То, что они молодцы - это, наверное, так.
    Вопрос, во что им обойдется посещение этой тусовки?

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    ой прям
    шо там совсем идиоты сидят?
    на фейсы посмотреть -и уже видно стоит с ними по 5-6 часов три месяца беседовать или нет
    Посмотрим...
    Но за то, что их завтра утром отпустят домой без всяких претензий, я бы много не дал.
    Точнее, ничего бы не дал.

Ладно, удаляюсь работать.

...пусть еще 10 раз сходят (дорогу уже знают)...может, познакомятся, поговорят с кем надо и получат официальное приглашение, которое им и поможет...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Отпустят в тот же день. Они ж ничего плохого не сделали.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)