Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 75

Thread: Вернуться в Россию? Без гражданства США и в провинцию

VIP Маня's Avatar

Default Вернуться в Россию? Без гражданства США и в провинцию

В США больше недели находилась группа представителей федеральных ведомств России, ведающих вопросами миграции и связями с соотечественниками за рубежом. Она побывала в Сан-Франциско, Вашингтоне и Нью-Йорке.

Перед отъездом делегация встретилась с русскоязычными журналистами Нью-Йорка для того, чтобы обсудить программу добровольного переселения соотечественников в Россию.

Полный текст: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/..._program.shtml

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Вернуться в Россию? Без гражданства США и в провинцию

Сегодня Александр Грант смеялся, комментируя совершенно идиотские ответы Тюркина.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Этому баяну лет 10. :grum:

Думаю пасматрю что за Маня, может к нам, я знаю пару мест куда можна пристроиться,
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Сегодня Александр Грант смеялся, комментируя совершенно идиотские ответы Тюркина.
    Тюркин зажигал не хуже юмористов:

В самой центральной части Нью-Йорка в год происходит 300 убийств. Я вам скажу по секрету, что в Москве на Красной площади убийств в десятки раз меньше, а, может, вообще нет.

Banned Forever Бегемот's Avatar

"Лично мое убеждение, - начал Тюркин, - что Россия сегодня – это абсолютно другое государство. На Россию сегодня надо смотреть свежим взглядом. В самой центральной части Нью-Йорка в год происходит 300 убийств. Я вам скажу по секрету, что в Москве на Красной площади убийств в десятки раз меньше, а, может, вообще нет. Я, например, в Москве не могу назвать районы, в которых не стоит выходить на улицу, допустим, вечером".

Не все хотят в Калужскую или Тамбовскую область. Все хотят ехать в Москву или Санкт-Петербург. Эта программа не для вас!
    Михаил Тюркин

"Возможности в России сейчас гораздо больше, чем в Америке, - продолжил генерал-лейтенант милиции. - Поверьте мне, гораздо больше. Для того же бизнеса. Сегодня в России можно заработать. Можно очень хорошо заработать. Сегодня очень выгодно вкладывать деньги в российский бизнес. Очень выгодно. Почему? Потому что американцы начнут свое дело и будут счастливы, если они на кругу получат 20% прибыли. В России россиянин со стула не встанет, если не получит 100%".

"Что касается гарантий, то мне кажется, что гарантия сегодня полная. Доказательство - это стабильная власть, - привел свой аргумент Тюркин. - Что касается жилья: никто вашим жильем заниматься не будет. Но это смешно. Я приеду в Нью-Йорк вести бизнес и спрошу: "Где моя квартира?". Да? Что мне скажут? "Ваша квартира вон там, когда вы заплатите деньги или ее арендуете". То же самое скажу вам я".

Я честно хочу понять одну вещь.
    Всего одну!!!
    На кого расчитаны эти опусы?
    Я вобщем слабо верю в то, что Генерал ФСБ не проходил основ экономики.
    Лепить такие вещи профессионалы не имеют права!
    Неужели люди в таком звании и чине не могут продумать ну хотя бы на 2 шага вперед, не говоря уже о 3-х?
    Разве не ясно самому последнему кретину, что такие нормы прибыли обусловлены рисками высокого порядка?
    Я не говорю уже о том, что вряд ли кто-то из самой тухлой Чатануги, Теннеси захочет переехать в Калужскую губернию, ане в МО или СпБ.
    Ну не из Узбекистана все же люди поедут... если поедут ваще в принципе
    А аргумент про стабильную власть?
    :grum:

Другое поражает - требование отказаца от граж-ва США. Тупость ещё та. Все недоразвитые страны спят и видят увидеть своих быв. соотечественников наработавших пенсии в Америке и приехавших на родину отживать старость. Это же валюта на халяву. :confused:

ПС Может Россия недоросла до статуса "недоразвитой" и пребывает в статусе "совсем недоразвитая"?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Другое поражает - требование отказаца от граж-ва США. Тупость ещё та. Все недоразвитые страны спят и видят увидеть своих быв. соотечественников наработавших пенсии в Америке и приехавших на родину отживать старость. Это же валюта на халяву. :confused:

ПС Может Россия недоросла до статуса "недоразвитой" и пребывает в статусе "совсем недоразвитая"?
    да нет, это как раз не тупость.
    это как раз лежит в рамках государственности.

ни в чем она не прибывает.
    они прекрасно отдают себе отчет, что отсюда никто никуда не поедет.
    и цифры это подтверждают.
    но протокол есть протокол = чиновники придумали циркуляр, и он обязателен к исполнению.

и совершенно другая тема, это насколько надо потерять голову, или какого масштаба должно приключиться горе, чтобы отказаться от гражданства и принять\восстановить\оставить российское с целью возвращения.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    они прекрасно отдают себе отчет, что отсюда никто никуда не поедет.
    и цифры это подтверждают.
    И им, я имею в виду, агитбригаде этой, в общем-то, плевать, поедут или нет. Mission была заведома impossible, но почему бы не съездить за счет бюджета? На очереди русскоязычные диаспоры в Германии, Австралии и т.д.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    И им, я имею в виду, агитбригаде этой, в общем-то, плевать, поедут или нет. Mission была заведома impossible, но почему бы не съездить за счет бюджета? На очереди русскоязычные диаспоры в Германии, Австралии и т.д.
    Я же сказал, что это часть протокола.
    Конечно же съездить.
    Я б в Австралию тоже слетал за счет налогоплательщиков.
    И блинов бы на гос счет откушал. Халява же почти. :grum:

а что касаемо наплевать на приедут или нет, так это бабушка уже надвое сказала.
    Уже видимо пришло время собирать дущи\головы почти любой ценой.
    и правительство "ихнее", далеко не в восторге от современной демографии.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)