Ну, на Красной площади многим башню сносит...
Вот, если интересно, почитайте, из "анналов":
http://www.inosmi.ru/world/20070129/232511.html
И я ее очень люблю...
Но делать же что-то надо? У меня, например ноль интереса к Мексике, несмотря на то, что рядом...на Гаваях был - природа красивая, но скучно...я помню ехал ночным поездом из Киева в Одессу. Зашёл в вагон ресторан - пустота. Только персонал. Заказал рюмку коньяка. Разговорились. И так чяс проговорили. Было очень мило - разве что никто на баяне не играл.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Кострома, Нижний Новгород, с обязательным заездом в Дивеево и в Болдино (ей Богу, не пожалеете!), да тот же Калязин, где даже и не очень "бедненько" сейчас. Есть, конечно, даже не загаженные места, а "в дымке умирания", что ли, где все осыпается, но там сохранился колорит, который маниакально уничтожают в Москве, а сейчас уже и в Питере... Юрьев Польский, например.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Поржал над ссылкой, но это до-криздецовый материал. Напомнил писанину покойной газетенки Exile.ru.
Лично видел мужика, которому снесло башню на Красной Площади - он шел с авоськой, периодически разворачовался к Кремлю и орал что-то, я только мог с расстояния разобрать слово "расстрелять".
А, ты марин, я думал, что в армии. См. эскизы российской формы Юдашкина - твоя на этом фоне -аккуратненькая, но скромненькая.
Спасибо! А где это приблизительно?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|