Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Только вы ззбываете что BAR нужно всем сдавать. А ето вам не русско-украинские тесты. Да помимо того агенства что якобы что-то проверяет есть еще десятки других. Я расчитывал на стоящий совет а не на упражнения в словоблудии.
Вам пока нужно советы принимать а не давать
Я знаю о вполне легальных и дуабл вариантах, даже без диплома бакалавра: человек приехал сюда, поступил в мой университет на факультет Русского языка, сдал всё экстерном, кое-что ему защитали "оттуда", и через год имел ЮС бакалавра. Потом взял ЛСАТ и мигом в лоскул. Для людей с неординармыми мозгами вполне легальный и возможный вариант.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Конечно, осталось только получить Мастерз оф Ло.
А чтобы получить его, надо поступить в ЛО скул.
Для этого необходимо сдать Элсат, принести рекоммендации, и диплом баколавра (настоящий естесствено).
Ибо левый пока тут никому не нужен.
Если вы по какой-то причине нафантазировали, что незарегистрированный и неэвалюированный диплом тут прокатит, то осталось только попробовать.
Очевидно, что результат не заставит себя ждать.
В самом лучшем случае, вам не придет подтверждение из института, в котором этот диплом был якобы защищен и получен.
А в худшем, вас НАВСЕГДА забанят от поступления во ВСЕ/ЛЮБЫЕ американские каледжи причем на любую ступень.
Так что гуд лак, как говорится. :34:
Хорошо так может ему просто принести оценки за 4 курса а диплом бакалавра США получить,? А потом уже в LLM. Вопрос ко всем участникам и в частности к НЕЙРОНУ и БЕГЕМОТУ. Что вы на это скажите. Мое мнение что эволюация оценок а не диплома такой проверке не подвергается. Или я не прав?
Last edited by TEst07; 11-25-2009 at 08:07 PM.
Если я не ошибаюсь то в ЛОУ СКУЛ с любым барчелос можно поступать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|