почему так пишут не знаю.. то что я читала и врачи мне говорили, что можно чтобы тест был легко получить, а вот вылечить сложно.. они могут хм.. как бы это верно написать... заснуть и не показываться в тестах, но потом опять проявиться
но мож докторов лучше здешних спросить, они может знают
помоему там вся фигня в иммунитете. У кого иммунитет сильный, он как бы это все и подавляет и ниче не видно в тестах. У кого слабый, то и вылазит вся эта гадость.
Как со СПИДом. Некоторые по 10-15 лет с ним живут и ничего на знают, а другие за 1-2 года сгорают....
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
помоему там вся фигня в иммунитете. У кого иммунитет сильный, он как бы это все и подавляет и ниче не видно в тестах. У кого слабый, то и вылазит вся эта гадость.
Как со СПИДом. Некоторые по 10-15 лет с ним живут и ничего на знают, а другие за 1-2 года сгорают....
да, колола я сеье какието уколы для иммунитета... они помогли и от герпеса на губах, а так же там на коробочке кроме хламидий, указывался и спид... давно дело было... но опять же не уверена я, что они у меня вообще были...
Я вчера как раз на спид кровь здавал - меня каждые два года заставляют...