Сталкивался кто-нибудь.
Вес 1,5 к.г. Стоимость посылки100$
Её надо застраховать? Чтоб не пропала
FedEx или DHL других нету.
Сколько стоит?
Сталкивался кто-нибудь.
Вес 1,5 к.г. Стоимость посылки100$
Её надо застраховать? Чтоб не пропала
FedEx или DHL других нету.
Сколько стоит?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Mне подруга все годы шлёт обычной почтой и всегда посылки доходили. Правда, они (почтальоны) уже на почте шерстят и выбрасывают, что нельзя слать. А так - все доходило. Вот письма как раз пропадают.:34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
В зависимости от веса цены.
И да, у них почта требует, чтобы посылка была заказная (наверное дороже), но под роспись. и мне приходится тащится на почту, чтоб её забрать.
И по скорости я тоже могу ответить. Из Латвии, России и Украины «доползает» приблизительно одинаково - 2 недельки.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Стоимость пересылки по-моему не зависит от оценки содержимого. Во всяком случе, мы всегда занижаем стоимость, зачем привлекать излишнее внимание... Всё равно в случае потери вернут только стоимость пересылки.
На моем веку самая дорогая был 40 долл., но там тяжелый стаф был, а так в районе двадцадки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|