Originally Posted by Винни1 А что такого? ))) Слопать хачапури, и запить хванчкарой. он говорит не стояли а я говорю да легко
Originally Posted by Ватрушка он говорит не стояли а я говорю да легко Поставить хачапури? На попа?
Originally Posted by Винни1 Поставить хачапури? На попа? не знаю насчет попА, но если съесть много их то пОпа будет в самый раз
Originally Posted by Ватрушка не знаю насчет попА, но если съесть много их то пОпа будет в самый раз :-)
Originally Posted by Винни1 Да, если у мужчины есть бинокль и длинные руки, у него просто обязаны быть широкие плечи. Акела, у тебя широкие плечи? Да. Особенно левое.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by CAPRI У меня??? Или у Акелы? Акела, стесняюсь спросить, какой у тебя нос? Пропорционально.
Originally Posted by Akela Пропорционально. Это очень хорошо, когда у мужчины пропорциональный нос...
Originally Posted by CAPRI Это очень хорошо, когда у мужчины пропорциональный нос... а если нос попорционален плечам, вообще красота
Originally Posted by Винни1 а если нос попорционален плечам, вообще красота Особенно левому. :34:
Originally Posted by Akela Особенно левому. :34: Чтож его так перекосило
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules