המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Отсутствие (или наличие) оружия на руках населения, как таковое - не является признаком какого-то определённого политического режима в стране. В Украине тоже оружие без разрешения не продают, - но ведь и раньше было в принципе, то же самое, сейчас даже посвободнее стало. А оружие в Штатах (особенно короткоствольное) - это нечто принципиально иное, это... некий символ свободы для американца, американского духа, western spirit, часть истории страны... даже не знаю, как наиболее полно это выразить. Даже в Конституции право на оружие оговорено (2-я поправка).
И те, кто будут собираться закрутить гайки - понимают, что законопослушность американцев простирается лишь до каких-то пределов. А когда народ поймёт, что терять нечего... все 200 000 000 (только легальных) стволов без работы не останутся... мочилово такое пойдёт...
Поэтому вначале попытаются народ разоружить.
Как ментов, военных арестовывают? Самое первое - команда: "Сдать оружие!"
ПС. Хотя - может быть всё совсем по другому...
Но - в любом случае, до главных народ всё равно не доберётся, пешки, в лучшем случае, пострадают.
Last edited by mpredby; 11-23-2009 at 05:30 PM.
:grum:Это мне надо бы смеяться... над диагнозом некоторых товарищей... над их политической близорукостью... :grum:
А что, прокл. имп-ты уже лишают рев.амер.массы чего-нибудь?:grum:
А в массах уже созрела революционная ситуация? \чёрт, смайлика Ленина не нашёл...\
Тогда пора расчехлять! :grum:
Дык уже есть запрет на автоматы, и вспомним Додика Кореша...
Смысл "права носить оружие" был в том, чтобы государство не было единственной всесильной силовой структурой в стране.
Но об этом уже поздно лить слезы. Главным оружием является контроль информации. С этим бороться тяжело. Поэтому в случае войны первым делом враги сожгут интернет. Ло-тек со времен Библии работает против глиняных и не очень колоссов.
можете начинать тренироваться
http://www.jacksblowjoblessons.com/affiliates.html
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|