Ребята, подскажите, пожалуйста, считается ли Employment Offer Letter достаточным доказательством трудоустройства, если придется судиться с компанией за невыплату зарплаты?
Я приступила к работе с 14 сентября. По Offer Letter у меня зарплата раз в месяц каждого 15 числа за предыдущий. Мне в октябре заплатили за две недели сентября. А вот за октябрь уже неделю как задолжали.
Причем, когда я написала им, что мол, мало того, что у меня нет все еще контракта, подписанного вами, я уже молчу о задержке зарплаты. На что они мне написали, что это письмо - это At Will employment, ну а что до з/п, то, мол времена сейчас у всех тяжелые, и им добавить больше нечего.
Но, я же не могу, теперь с этой "фразой" бензин себе в тачку бесплатно заливать или тележку продуктами загружать. Вот, теперь сижу и думаю, что делать...
пойти в лейбор деартмент и зафайлать клеим. Принести карешки первой зарплаты, и переписку указаную тут.
Когдато на лейбор департменте щеб саите была апликейшен который надобыло заполнить, незнаю есть ли сеичас или нет. Если на щеб саите нет, то там дадут.
Вы уже не работаете там, как я понял. Потомучто если работаете то вас немедля уволят после звонка из лейба департмента. Но зарплату выплатят, если не обанкротятся.
П.С. Ат вил работа значит нет контракта и могут уволть когда угодно за что угодно.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|