Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 51 to 60 of 141

Thread: Поголовная вакцинация от гриппа

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Поголовная вакцинация от гриппа

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    а причем здесь грипп, извините ?
    ...
    повышает иммунную защиту
    При недавнем исследовании эффекта пищевой добавки с аллицином (веществом, содержащимся в чесноке, которое отвечает за его антивирусную активность) были получены отличные результаты. Заболевших всеми видами простуд, среди принимавших добавку, оказалось в три раза меньше, чем среди получавших плацебо, а выздоравливали, принимавшие добавку, в пять раз быстрее. Авторы также отметили, что показана выраженная антивирусная активность аллицина не только против традиционных "простудных" вирусов (включая вирус гриппа В), но и против цитомегаловируса, вируса герпеса типов I и П и др. В заключение было сказано: "Исследованная добавка, содержащая аллицин, может быть настоящим лечением для обычных простуд. Результаты указывают на то, что инфицирование и реинфицирование могут быть эффективно предотвращены ее ежедневным использованием, причем потенциал экономии для национальной индустрии за счет снижения заболеваемости может быть огромным. Препарат продемонстрировал выраженную противовирусную активность. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы установить природу и принцип его действия, направленного на разрушение вирусов"
    чесночный сок содержит в себе биологически активные вещества, оказывающие противомалярийное, фунгицидное, противоглистное, противовирусное и противовоспалительное действие
    аллицин имеет двоякую функцию: он является сильным природным антибиотиком
    Противовирусное действие чеснока объясняется аллицином
    ,

Самым мощным антиоксидантом в мире является аллицин - органический компонент чеснока.
    Известно, что аллицин также содержится в различных видах лука. Но, как утверждают специалисты, в них это соединение гораздо менее действенно. Но польза лука тоже огромна, т.к. лука можно съесть больше, чем чеснока. Кроме того, лук и чеснок богаты фитонцидами, которые тоже помогают в борьбе с вирусами и микробами.

VIP

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ...

повышает иммунную защиту
    (здесь понимаю)

аллицин имеет двоякую функцию: он является сильным природным антибиотиком
    (здесь не понимаю)

Противовирусное действие чеснока объясняется аллицином
    (здесь понимаю)

Самым мощным антиоксидантом в мире является аллицин - органический компонент чеснока.
    (здесь не понимаю)
    ладно, не обращайте внимания на мои придирки
    я лична чеснок очень даже уважаю за его целебные свойства

(я слышал аллицин разрушается за считанные минуты, если не секунды...)

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Вы живёте в Америке?
    Я тоже такое читал. А непокорных будут обвинять в инфекционном терроризме, с соответствующими последствиями.

Вот ещё нашёл статью на сайте "Holistic Radio Show". Просто пипец!

THE SPANISH INFLUENZA EPIDEMIC OF 1918 WAS CAUSED BY VACCINATIONS
    Там приводится отрывок

Swine Flu Expose
    a book by Eleanora I. McBean, Ph.D., N.D.
    Оттуда же:

Затем ещё книжку скачал, 1920 г, под названием
    "Horrors of vaccination", с подзаголовком "Ходатайство к президенту об отмене принудительной вакцинации в армии и военно-морском флоте"
    автор Chas. M. Higgins, он же издатель.

Может, кому интересно...

ПС. Прошу простить за возможно неточный перевод выдержек. Понятно, что перевод не для американцев.

Сейчас ситуация повторяется, только как бы не было всё сейчас намного жёстче, чем тогда.

ВОЗ (WHO) полностью управляется семейством Рокфеллеров. А они ярые сторонники теории "золотого миллиарда". Дескать, ресурсы планеты истощаются, на Земле должен жить миллиард людей! Недавно смотрел его выступление в ООН на эту тему, он разве что про "золотой миллиард" не говорил. А куда же деть 5 c лишним? Привить!

Жутковато что-то. И непонятно, как этому противостоять.

Скорее всего, и дома не отсидишься, если они за дело возьмутся серьёзно - вполне возможны передвижные прививочные пункты.

Может, Гитлера с тоской будем вспоминать...

Особенно настораживает, что собираются прививать даже беременных женщин - а в СССР беременность служила абсолютным противопоказанием для любых прививок.
    Нашёл линк, откуда книжку качал:
    http://www.drcarley.com/Horrors_of_V...on_Exposed.pdf

Зафлуженный Писатель

Вакцина содержит ртуть

Как ртуть приводит к дегенерации нейронов головного мозга
    Ролик медицинского университета Калгари, с русским переводом.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ладно, не обращайте внимания на мои придирки
    я лична чеснок очень даже уважаю за его целебные свойства

(я слышал аллицин разрушается за считанные минуты, если не секунды...)
    Я ничего против чеснока и лука не имею. И даже мне они очень нравятся с борщом. Но вот когда от почти всех пассажиров в автобусе воняет чесноком и водкой - это немного слишком...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Вакцина содержит ртуть

Как ртуть приводит к дегенерации нейронов головного мозга
    Ролик медицинского университета Калгари, с русским переводом.
    Не все,детские не содержат,плюс содержание мекури столь ничтожно,что говорить неочём.

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я ничего против чеснока и лука не имею. И даже мне они очень нравятся с борщом. Но вот когда от почти всех пассажиров в автобусе воняет чесноком и водкой - это немного слишком...:grum:
    Читаем науч-поп лит-ру. чеснок вас от гриппа не спасет, хоть тоннами его ешьте :-)

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Читаем науч-поп лит-ру. чеснок вас от гриппа не спасет, хоть тоннами его ешьте :-)
    Но в автобусе ведь всё равно чесночно-водочный "аромат"!!!! И ещё запах от сигареты , которую водила курит...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Но в автобусе ведь всё равно чесночно-водочный "аромат"!!!! И ещё запах от сигареты , которую водила курит...:grum:
    не говорите мне про автобус :grum:
    Я как-то с приятельницей возвращалась с обеда на работу на тралике. Было это в разгар гриппа. Наталья,ессно, от души налопалась дома чеснока. Ну, вот, едем мы, значит. В тралике - давка неимоверная.
    И вот продирается к нам кондукторша. А Наталье в это время неудержимо приспичило зевнуть. Поскольку обе руки были заняты - поручнем и сумкой - прикрыть рот ей было нечем. В этот момент водитель надавил на тормоз. И несчастная кондукторша, наконец прорвавашаяся к нам, въехала носом прямо в разверстую пасть, воняющую чесноком...

Наталья, глядя на корчащуюся в судорогах где-то у ее ног кондукторшу, с королевским достоинством изрекла эпохальное: " Я Вас к себе в рот не приглашала!"

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Наталья, глядя на корчащуюся в судорогах где-то у ее ног кондукторшу, с королевским достоинством изрекла эпохальное: " Я Вас к себе в рот не приглашала!"
    А в фильмах и книжках чеснока вампиры боятся. А вдруг кондукторша ещё и в зеркале не отражалась? :grum:

Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)