А я целый месяц всё собираюсь картоху с курицей в пакете запечь ...
А я целый месяц всё собираюсь картоху с курицей в пакете запечь ...
На завтрак
нам дали по куску хлеба и по яйцам...:leader:
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
yesterday - indiane cusine with red wine
starter - chease with onion and spices herbs
meal- lamb in strange souse
desert- ice-creame
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
Юзер1,сегодня опять без ужина.Сожру чтонебудь в заводской столовке.Есле пропуск разблокировали.Да и грешно трапезничать после 00часов,как домой вернусь.Газетку почитаю и глазки закрываю.Хотя хлеб капуста и бульба еще есть в запасе.
Сало,масло западло,а колбаса на член похожа!Во как!
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Столовая,у нас дорогая,она как и компания принадлежит москвичам.Харчуемся в пределах сотни.Не каких талонов.Все оплачиваем по пропуску безналичкой.Плюс поллитра молока за вреднасть.Опущеных на работе нет,всех отсеели.Даже пинка наладить некому.Ранше,бедолаг хватало!Всем приятного ужина,я уже поел,так что покеда до завтра.Хай
взаимно.Я на днях сдавал тесты на соответсвие должности.50вопросов на проф пригодность и 20по тб.Не к добру все это.Я сгпту закончил,а должен знать как итеэровец.Не к добру.В мыслях небыло,что уроки под старость лет учить предется.И все это в комп. классе.Мне этот изврашенный совковый капитализм как серпом по яицам.Извените,не хочу испортить апетит,не поужинавшим еще.Хой!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|