Thread: Записки из России

Forum Regular

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    не столько задело, как рассмешило. Что именно? да, собственно, трудно что-то одно выделить. Ето как в младенческих "агуси" выбрать наиболее понравившееся.
    Рассмешило? За развлечения я, наверное, скоро счет буду выставлять.

Неадекватный YUM's Avatar

Post Ноу коммент

Клерк с Ульяновска о взрывах на заводе "Арсенал"Поделюсь
    Если честно то было действительно страшно...
    Стекла в домах стоявших на прямой видимости вылетели на расстоянии до 5 км...при чем 1-5 этажи пострадали очень сильно...стекла летели внутрь помещений..и поэтому пострадавших гораздо больше,чем говорили в новостях...очень много с порезами..во многих домах повреждены лифтовые шахты и двери лифтов....первые три пролета моста через Волгу в момент взрыва очень сильно дрогнули....поэтому движение пустили по "новому" мосту...на правой стороне города в близлежащих домах на 1 этажах тоже кое где стекла вылетели(расстояние около 15-17 км от эпицентра)...у мегафона и ульяновск-джсм снесло вышки ретрансляторы...связи не было вообще...проводные телефоны тоже замолчали...в первые минуты после взрыва пустили слухи о радиации и громадное количество людей ринулось из города...была паника...в общем ночь была еще та((
    ==
    вот сейчас в новостях сказали....

если бы в Ульяновске сдетонировали ВСЕ снаряды находившееся на "31 Арсенале" то Ульяновска уже бы не было на карте
    ущерб 200 млн. руб.
    ==
    ехать не было совершенно ни какой возможности...новый мост еще был закрыт(он еще и в эксплуотацию не сдан) а старый перекрыли...совсем..только пропускали скорую,пожарных итд....поэтому я попал к ней уже ночью..привез пленку из дома....заклеил все окна в три слоя... вот вчера приехали с фирмы поменяли стеклопакеты...но стекла было жуть.....в ближних домах они все летели внутрь.... а уже подальше наружу...
    ==
    по ТВ говорили, что открыли новый мост вроде?
    ==
    нет...это все еще в тестовом режиме...они ждут главного...24 вроде будет..он и откроет...заодно будет хвалить "Единую Россию" которая даже на взрыве умудрилась пропиариться...грустно все это..какой му*** придумал вот такие "производства" делать в городе? Убил бы..
    --
    Вот тут еще с "картинками"
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Неадекватный YUM's Avatar

девочка с чата "Лиса-Алиса" пишет, что взрывы слышны были до 17 часов вторника.
    Думаю, саперы прибирались на территории...:confused:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Never Ever Land Astrix's Avatar

:shock:

В России курит более 60% населения

http://bfm.ru/news/2009/11/19/v-ross...aselenija.html
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Вот погода как то что то ... хочется снежка уже ... Было времечко когда то ... снег в это время уже лежал ... Глобальное потепление понимайте ли ... И ледобур новый обновить бы пора ...

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Вот погода как то что то ... хочется снежка уже ... Было времечко когда то ... снег в это время уже лежал ... Глобальное потепление понимайте ли ... И ледобур новый обновить бы пора ...
    Скоро будет от десяти до пятнадцати градусов тепла, и летом и зимой.

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Скоро будет от десяти до пятнадцати градусов тепла, и летом и зимой.
    Страшилками разными запугали ... Одно утешает ... Говорят в России бананы будут расти ... Америгу жалко ... под воду она уйдёт ... опять ведь кому то чемоданы собирать ...

Banned Forever

Страшилками разными запугали ... Одно утешает ... Говорят в России бананы будут расти ... Америгу жалко ... под воду она уйдёт ... опять ведь кому то чемоданы собирать ...
    Чемоданы собирать не прейдется, мой юнный друх.Америка не потопляема!Как и их доллар.А вот нам россиянам есть над чем задуматся.Бананами завалена вся россия,и нам не кчему начинать их выращевать.К томуже мы еще так и не научились изготавливать отечественные автомабили.Афтопром-отстой,а не хой!Россия поуши в дерьме,и я боюсь мы скорее захлебнемся собственным говном,прежде чем америка окажется на дне морском!Вот так братижка.

Quote Originally Posted by Liho View Post
    Чемоданы собирать не прейдется, мой юнный друх.Америка не потопляема!Как и их доллар.А вот нам россиянам есть над чем задуматся.Бананами завалена вся россия,и нам не кчему начинать их выращевать.К томуже мы еще так и не научились изготавливать отечественные автомабили.Афтопром-отстой,а не хой!Россия поуши в дерьме,и я боюсь мы скорее захлебнемся собственным говном,прежде чем америка окажется на дне морском!Вот так братижка.
    Я рядом с этим фаворитом российского автопрома нахожусь ... реальность пугает конкретно ... И ни кто меня нигде не ждёт ... бежать не куды ... лишь только к Агафье в тайгу ... жить охотой и рыбалкой ...

Banned Forever

Я рядом с этим фаворитом российского автопрома нахожусь ... реальность пугает конкретно ... И ни кто меня нигде не ждёт ... бежать не куды ... лишь только к Агафье в тайгу ... жить охотой и рыбалкой ...
    Гигил,приятель.Бежать и впрямь не куды.Даже в глухой тайге у Лыковых,заражонных чахоткой.Эту заразу туда занесли голодные и холодные геологи.Нам с тобой ловить нечего.Недавно вернулся в родной город и очумел,в магазинах персонал в антибарицидных повязках.Все напуганы свинным грипом.Я как чумной теберь жру лук вместо яблок и чеснок вместо колбасы.Бляяя,! мне просто страшно жить! Я не могу трезвый смореть на эту жисть.Вместо воды пью толко горькую,для профилактики и поднятия духа вцелом.Не дай бог,так жить,даже врагу.Хай!

Page 1499 of 2310 FirstFirst ... 49999913991449148914901491149214931494149514961497149814991500150115021503150415051506150715081509154915991999 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)