Клерк с Ульяновска о взрывах на заводе "Арсенал"Поделюсь
Если честно то было действительно страшно...
Стекла в домах стоявших на прямой видимости вылетели на расстоянии до 5 км...при чем 1-5 этажи пострадали очень сильно...стекла летели внутрь помещений..и поэтому пострадавших гораздо больше,чем говорили в новостях...очень много с порезами..во многих домах повреждены лифтовые шахты и двери лифтов....первые три пролета моста через Волгу в момент взрыва очень сильно дрогнули....поэтому движение пустили по "новому" мосту...на правой стороне города в близлежащих домах на 1 этажах тоже кое где стекла вылетели(расстояние около 15-17 км от эпицентра)...у мегафона и ульяновск-джсм снесло вышки ретрансляторы...связи не было вообще...проводные телефоны тоже замолчали...в первые минуты после взрыва пустили слухи о радиации и громадное количество людей ринулось из города...была паника...в общем ночь была еще та((
==
вот сейчас в новостях сказали....
если бы в Ульяновске сдетонировали ВСЕ снаряды находившееся на "31 Арсенале" то Ульяновска уже бы не было на карте![]()
![]()
![]()
ущерб 200 млн. руб.
==
ехать не было совершенно ни какой возможности...новый мост еще был закрыт(он еще и в эксплуотацию не сдан) а старый перекрыли...совсем..только пропускали скорую,пожарных итд....поэтому я попал к ней уже ночью..привез пленку из дома....заклеил все окна в три слоя... вот вчера приехали с фирмы поменяли стеклопакеты...но стекла было жуть.....в ближних домах они все летели внутрь.... а уже подальше наружу...
==
по ТВ говорили, что открыли новый мост вроде?
==
нет...это все еще в тестовом режиме...они ждут главного...24 вроде будет..он и откроет...заодно будет хвалить "Единую Россию" которая даже на взрыве умудрилась пропиариться...грустно все это..какой му*** придумал вот такие "производства" делать в городе? Убил бы..
--
Вот тут еще с "картинками"
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
девочка с чата "Лиса-Алиса" пишет, что взрывы слышны были до 17 часов вторника.
Думаю, саперы прибирались на территории...:confused:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
:shock:
В России курит более 60% населения
http://bfm.ru/news/2009/11/19/v-ross...aselenija.html
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Вот погода как то что то ... хочется снежка уже ... Было времечко когда то ... снег в это время уже лежал ... Глобальное потепление понимайте ли ... И ледобур новый обновить бы пора ...
Чемоданы собирать не прейдется, мой юнный друх.Америка не потопляема!Как и их доллар.А вот нам россиянам есть над чем задуматся.Бананами завалена вся россия,и нам не кчему начинать их выращевать.К томуже мы еще так и не научились изготавливать отечественные автомабили.Афтопром-отстой,а не хой!Россия поуши в дерьме,и я боюсь мы скорее захлебнемся собственным говном,прежде чем америка окажется на дне морском!Вот так братижка.
Гигил,приятель.Бежать и впрямь не куды.Даже в глухой тайге у Лыковых,заражонных чахоткой.Эту заразу туда занесли голодные и холодные геологи.Нам с тобой ловить нечего.Недавно вернулся в родной город и очумел,в магазинах персонал в антибарицидных повязках.Все напуганы свинным грипом.Я как чумной теберь жру лук вместо яблок и чеснок вместо колбасы.Бляяя,! мне просто страшно жить! Я не могу трезвый смореть на эту жисть.Вместо воды пью толко горькую,для профилактики и поднятия духа вцелом.Не дай бог,так жить,даже врагу.Хай!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|