навеянно темой "Поголовная вакцинация от гриппа"
![]()
навеянно темой "Поголовная вакцинация от гриппа"
![]()
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
I don't even see martial law as a plausible scnenario in Russia, не говоря уже об Америке. Newsweek magazine деньги теряет, наверное. Вот они и ставят идиотские картинки на свои обложки.
Причем здесь?
Посмотри на дйствительность. На светофорах ставят камеры, фривэи патрулируются с вертолетов. У тебя есть много свобод, но если ты просрочил платеж, то твоя кредитная история снижается и кредит тебе получить сложно потомучто про тебя все знают. Мы с ребятами выпивали на крыше родной общаги по поводу окончания семестра. Пришли менты и дали нам тикеты потомучто пить на крыше нельзя. А вот я сцука хочу бухнуть на крыше и идите вы нах, но нет. низзя. Студенты попытались протестовать потомучто им поднимают тарифы и им дали тикеты за это.
Ну и в чем тут свобода проявляется? В том что я могу безнаказанно соблюдать все законы и ерундовейшие правила?
Вспомни depression back in the 20s. Безработица была, не помню точно, больше 25%. Никакого martial law не было. Да и вообще. Практически весь мир в глупокой економической жопе-где-то чуть лучше, где-то хуже, you don't see even third-world sh*t-holes declaring marital law, do you? What's with this drama, dude?:grum: Come on now!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|