Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    О, я уже представля какую нить ЛаТишу с яркими ногтями размера коршунских моющую пол в клинике. :grum:

Я не за "бесплатно" а за всяческие альтернативы (вкл. если кто-то хочет предоставлять бесплатно или субсидировать цены). И поощрение оных а не поощрение всяких ЧМО, мед.страх мафии и т.п.

Просто я в корне против системы которая (возьмём пример пожара) при пожаре вместо того чтобы бежать его тушить начинает мурыжить хозяина горящего дома вопросами о преэкзистинг кондишенз, страховке, пред. пожаров, наличия фин. фондов для оплаты и т.п. :( Тушите пожар в первую очередь, потом разберёмся что и как.
    Латишу усадим на телефоны отвечать, в гифтжопе притогровывать или файлить - с длинными ногтями оч удобно файлить
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Латишу усадим на телефоны отвечать, в гифтжопе притогровывать или файлить - с длинными ногтями оч удобно файлить
    ЛаТиша будет предоставлять "массажные" услуги" пациентам с медикейдом. А ЛиРой - пациенткам. :grum:

VIP Malishka's Avatar

С первыми тремя пунктами согласна, может быть даже с четырьмя. На счет пятого согласна, но только если это будет система - пришел полечился бесплатно, но за это неделю пол в этом госпитале/клинике помыл, белье постирал, стену отремонтировал, новое крыло построил, посуду помыл и т.п. комьюнити сервис. По настоящему бесплатно только детям, инвалидам и старикам. Тогда да, тогда я за.
    1ое- ок! но единственные цены которые можно выставить это за аппоинтмент и за брание крови. Все остальные тесты которые назначаютса чарджаютса не праймери врачём а тем специалистом куда идёш, включая разные сканы

2ое- уже сейчас есть, не идут люди, идёт только тот маленький процент кто изначально из маленького города. Иностранцы которые мед школу закончили ТАМ им это вообще не надо, у них же нет долгов так что их не возьмёшь а заставить, не уверенна или это конституционно.

3ее- есть свободные места уже сейчас (можно проверить списки после каждого [Match day]). Хирургия, гинекология забиты, там мест нет и не будет, большое компетишн. Общая медицине и семейная медицина попроще и да имеют свободные места, нету людей. Безлимитная резидентура должна будет оплачиватьса через повышенные налоги так как резидентуры субсидирует [government] а деньги что бы субсидировать надо брать откуда то. Любой госпиталь так же не может быть местом для резидентуры :34: Нужно будет больше врачей учить резидентов. И что о [fellowships]? Тоже надо больше тогда?

4ое- с каждым годом всё меньше и меньше и меньш правительство спонсирует ресёрчь. Нам в этом году прислали списки что есть--практически всё частное или фарма. На разработку препарата уходит 10-20 лет

5ое- не понятно что имеетса ввиду :34:

С выделеным--150 раз согласна
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Просто я в корне против системы которая (возьмём пример пожара) при пожаре вместо того чтобы бежать его тушить начинает мурыжить хозяина горящего дома вопросами о преэкзистинг кондишенз, страховке, пред. пожаров, наличия фин. фондов для оплаты и т.п. :( Тушите пожар в первую очередь, потом разберёмся что и как.
    No one мурыжит in the emergency room. Сначал помогают, а потом разбираютса :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

С первыми тремя пунктами согласна, может быть даже с четырьмя. На счет пятого согласна, но только если это будет система - пришел полечился бесплатно, но за это неделю пол в этом госпитале/клинике помыл, белье постирал, стену отремонтировал, новое крыло построил, посуду помыл и т.п. комьюнити сервис. По настоящему бесплатно только детям, инвалидам и старикам. Тогда да, тогда я за.
    Тем более, что такая опция уже применяется при траффиковых судах, из расчёта $10/час общественно-полезных работ плюс $35 организационные [fees]. Мне недавно впаяли штраф $94, так я зажала стольник, на каникулах пойду на отработку.:10:

ЛаТиша будет предоставлять "массажные" услуги" пациентам с медикейдом. А ЛиРой - пациенткам. :grum:
    :grum:

Кретинофоб Akela's Avatar

Кто инвалид?
    Я - инвалид! (с) "Операция Ы"
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Master

Весь мой поинт был именно в накрутках нынешних госпиталей, которые сами не знают сколько накрутят, при этом "раздевают" нас и иншуры, и афордабилити и удобство клиник которые не принимают страховку....
    Про это ща будет отдельная история... Тут смех сквозь слёзы...
    Баттом лайн - Блюкросс мастдай! /жаждущий крови озверевший Шмоль/
    Звоню я в свою пипиоу, спрашиваю как подать им бумажки из этой самой пэйперсёрвис клиники на реимбёрсмент и сколько же денег они мне собираются вернуть, в смысле стоит ли этим вообще заниматься. Говорю с тремя совершенно не компетентными тетками включая супервайзершу, в конце концов попадаю на более ни менее окейную и выясняется следущее:
    1) Они платят только если это органиц дисеасе, далее следует очень вейг дефинишен и подпадаем мы под него или нет никто ответить не может. Типа, потом решим.... (тут я начинаю закипать)
    2) Они взяли у меня зипкод (сан хосе, калифорния) моего провайдера, а так же просиджур коды. И.... Покрывают они 60% от ризонабл амаунт, ессно что такое ризонабл они решают сами и бэйсд он коды провайдед, ризонабл эмаунт за инишиал эвалюэйшен, за которую мы платим клинике $70 (что очень низкая цена в сравнении с Лусилд Пакардом, которому они заплатили дохуа, но который в их нэтворке) /тут барабанная дробь/...
    ризонабл эмаунт - $11 из которых они платят 60% = $6!!! (:грум::грум::грум::грум: тут у меня был приступ истерического хохота) :веш:
    Конклужен - пэйперсёрвис клиники = наше будущее, Блукросс мастдай!
    Подпишусь под каждым словом и добалю что реазонабл амоунт определяется так называемыми сертифайед хелс кост фее датабасес и статутами соответствуюшего ШТАТА оттого то инсуры и не путешествуют за границы штатов. И не будут ибо и риски и кост будет всегда привязан к серифайед базе и к статуту штата...
    или...
    мы отреформируем закон и поставим федералов над всеми (маловероятно, но может случится)

Кстати, ты можешь оспорить $6.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by nyc_v View Post
    Кстати, ты можешь оспорить $6.
    Вероятно, за много -много денег я бы стала, из-за $70 - себе дороже, тем более еще не ясно подпадаем ли мы под "органик дизиз" :crz:
    Спасибо за поддержку. :34:
    з.ы. Вот еще прикол, если в в сан хозе калифорнии "ризонабл амаунт $6", сколько же платят в задрипинске огаё? полтора-2? :lol:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Полный вперёд!
    http://news.yahoo.com/s/ap/us_health_care_overhaul

a close call though..

Page 552 of 736 FirstFirst ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602652 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)