Да я-то согласна, что через задницу. Странный Вы. Более того, это то, что я и сказала, но Вы почему-то процитировали мои слова, но оспариваете их же.
Почему раньше не предпринимали ничего, не улучшали то, что улучшить можно и нужно? почему довели до критической точки? Не могут люди терпеть вечно, не могут. Неужели история вас совсем-совсем ничему не учит? Любую революцию (а реформа эта в некотором смысле является революционной) порождает само правительство, оно создаёт некий вакуум, куда бунтари типа меня и Згорыныча засасываются, можно сказать, против нашей воли..:plach: Империи, блин, загибаются, потому что гниют изнутри, а правители, на чьём счету вроде бы нет никаких а-ля конкретных преступлений (но мы-то знаем!), приводят свой же народ к катастрофе всем, чего они не удосужились вовремя сделать.(недобрый смайлик)
Я уже писала, есть только маленький процент людей которые работают но не могут позволить себе иншуренс. Я согласна помочь им как и покрывать детей и стариков. И ради маленького процента нету смысла менять ВСЮ систему а изменить пункты которые не работают
Не работающий здоровый бугай в 200 долларовых джинсах, при ай фоуне, блу тусе, курящий пачку сигарет в день не должен покрыватьса моими налогами. ИМХО:34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|