Thread: Universal Healthcare Reform

VIP

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    не читай :34: Твои эпитеты не меняют реальности
    реальность такова. что кучи народу в достаточно богатой стране недоступна ме-ди-ци-на.
    это скоро так скатиться на третий уровень жизни недолго.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я так не считаю.Есть то,что нужно и можно улучшить,но ето в первую очередь не внутри медицины.Не надо делать всё через задницу.
    Да я-то согласна, что через задницу. Странный Вы. Более того, это то, что я и сказала, но Вы почему-то процитировали мои слова, но оспариваете их же.
    Почему раньше не предпринимали ничего, не улучшали то, что улучшить можно и нужно? почему довели до критической точки? Не могут люди терпеть вечно, не могут. Неужели история вас совсем-совсем ничему не учит? Любую революцию (а реформа эта в некотором смысле является революционной) порождает само правительство, оно создаёт некий вакуум, куда бунтари типа меня и Згорыныча засасываются, можно сказать, против нашей воли..:plach: Империи, блин, загибаются, потому что гниют изнутри, а правители, на чьём счету вроде бы нет никаких а-ля конкретных преступлений (но мы-то знаем!), приводят свой же народ к катастрофе всем, чего они не удосужились вовремя сделать.(недобрый смайлик)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    реальность такова. что кучи народу в достаточно богатой стране недоступна ме-ди-ци-на.
    это скоро так скатиться на третий уровень жизни недолго.
    Я уже писала, есть только маленький процент людей которые работают но не могут позволить себе иншуренс. Я согласна помочь им как и покрывать детей и стариков. И ради маленького процента нету смысла менять ВСЮ систему а изменить пункты которые не работают

Не работающий здоровый бугай в 200 долларовых джинсах, при ай фоуне, блу тусе, курящий пачку сигарет в день не должен покрыватьса моими налогами. ИМХО:34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    куда бунтари типа меня и Згорыныча
    Ничего бунтарского не вижу,а у Горыныч просто,едакий либерал да ещё весьма мягко говоря ....

VIP Шмоль's Avatar

Да я-то согласна, что через задницу. Странный Вы. Более того, это то, что я и сказала, но Вы почему-то процитировали мои слова, но оспариваете их же.
    Почему раньше не предпринимали ничего, не улучшали то, что улучшить можно и нужно? почему довели до критической точки? Не могут люди терпеть вечно, не могут. Неужели история вас совсем-совсем ничему не учит? Любую революцию (а реформа эта в некотором смысле является революционной) порождает само правительство, оно создаёт некий вакуум, куда бунтари типа меня и Згорыныча засасываются, можно сказать, против нашей воли..:plach: Империи, блин, загибаются, потому что гниют изнутри, а правители, на чьём счету вроде бы нет никаких а-ля конкретных преступлений (но мы-то знаем!), приводят свой же народ к катастрофе всем, чего они не удосужились вовремя сделать.(недобрый смайлик)
    Зви, я с тобой согласна, но
    1) Пока жареный петух не клюнет, сама знаешь ;)
    2) Нафига нам "революция 17го"? Может лучше не абы что, а чтоб таки лучше? :kiss:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

что такое приголубивает?
    "сравнительно честный способ отьёма денег у населения"

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Зви, я с тобой согласна, но
    1) Пока жареный петух не клюнет, сама знаешь ;)
    2) Нафига нам "революция 17го"? Может лучше не абы что, а чтоб таки лучше? :kiss:
    А я разве против? Я не против. Вопрос, я так понимаю, в том, что такое хорошо, и что такое плохо.

VIP Malishka's Avatar

"сравнительно честный способ отьёма денег у населения"
    Пасиб
    Не саффсем. Мои цены как пациент гораздо ниже чем то что платить госпиталь

Опять же, Зви, так как насчёт моих предложений которые я отпечатала вчера? Или ты специально игнорируешь? не хочешь признать что хорошие идеи без будораживания всей системы ;) ммм? ;);)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Я уже писала, есть только маленький процент людей которые работают но не могут позволить себе иншуренс. Я согласна помочь им как и покрывать детей и стариков. И ради маленького процента нету смысла менять ВСЮ систему а изменить пункты которые не работают

Не работающий здоровый бугай в 200 долларовых джинсах, при ай фоуне, блу тусе, курящий пачку сигарет в день не должен покрыватьса моими налогами. ИМХО:34:
    Вот ты опять за своё. А тебе не приходило в голову, что многие неудовлетворены и частными страховками, тем, так, как они практикуют бизнес здесь и сегодня?

VIP Шмоль's Avatar

Малыш, среднему человеку, иншуренс НЕ АФОРДАБЛ, если его не предлагает работодатель. Тут не о чем даже спорить. Разовая покупка джинсов, даже за $200, не сравнима со штукой или около того в месяц на семью иншуры. Сколько бы ты не считала, это не сравнимо.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 546 of 736 FirstFirst ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)