Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

[QUOTE=Шмоль;3606501]Девочки и мальчики, вы заметили что лэйтли стали появляться "пэй пер сёрвис" оффисы? ЭУОТЕ]
    В "старые добрые времена" доктора вообще не билали страховки,пациент приходил,платил,ему выдавался ресид и он уже сам решал со своей компанией.
    Была конечно проблема,что пациентов с медикейтом никто не принимал и им приходилось ходить в госпитальные клиники,а там конечно апойнтменты месяцами ждать,приёма часами и тьдь.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Шмолич, госпиталя накручивают что бы покрыть те кто не платят ;)
    Я это понимаю, но выходит, что я плачу, грубо говоря, чуть меньше чем за 6 человек (1500 делить на 270 = 5.6 ), то есть платит госпиталю один из 7 пациентов? Чё-то я сомневаюсь Думаю сам госпитать и его асосиац на этом наживаются хэвили... И это должно прекратиться.
    з.ы. Кста, если тут на форуме есть радиологи из бэй эрии, напишите пожалуйста в личку.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Верхушка в том смысле, что контроль за ценами на лекарства влечет за собой контроль над остальным(электричество, нефть, начальные материалы, производство, транспорт и многое другое). Я контроль поддержу. В твоем желании поддержать этот контроль я сомневаюсь.

И опять - прогрессивный налог.
    Значит контроль над ценой лекарст невозможен так как повлечёт контроль над всем остальным,а контроль над всей медициной можно,ето ничего не повлечёт.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Шмолич, госпиталя накручивают что бы покрыть те кто не платят ;)
    Ещё и завышенные зарплаты персонала-членов юнионов.

Forum Regular

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Значит контроль над ценой лекарст невозможен так как повлечёт контроль над всем остальным,а контроль над всей медициной можно,ето ничего не повлечёт.
    Разве я сказал, что контроль за ценой на лекарства не может существовать? По-моему, я высказал свои сомнения в твоей политической воле. Что же касается контроля за медициной, то пока ты ее не контролируешь, а покупаешь сервис у государства, что не одно и то же.

VIP Шмоль's Avatar

Зарплаты завышены не у медперсонала, а у бизнес верхушки.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Regular

Или президентов страховых компаний.

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Зарплаты завышены не у медперсонала, а у бизнес верхушки.
    У персоала тоже и весьма прилично,о верхушке вообще особый разговор.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты готова платить за 38 миллионнов незастрахованных? Да, Зви? ;) ))
    Что-то я не припоминаю, чтоб меня спрашивали, готова ли я была платить за войны, которые считаю преступными, Серж

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

"По одёжке протягивай ножки".Страна в принципе финансово не в состоянии проводить на сегодня никаких реформ.
    Если уж все так считают,что нужно преобразование,надо начинать с того,что никаким образом не затронет бюджет,но снизит цену.И ето ТОРТ реформ,государству ето не будет стоить ничего,ограничение цен на лекарства опять же ето возможно хотя бы ето для начала.И немедленное изменение в системе медикейта,лишение покрытия тех кто может работать оставить только инвалидам и малоимущим старикам.И обеспечить всех беременых и возможно кормящих женщин и всех детей.На ето можно найти средства или ввести небольшой доп.налог,думаю ето не вызовет никаких дебатов.Вот когда страна выйдет дай Бог из рецесси,тогда и говорить о реформе и спокойно без гонки. то,что пытаются просунуть сегодня просто неприемлемо.Сбор налогов со следующего гада и ето при сегодняшней економике ,а начало действия реформе через 4-е года,да какая ето реформа?Ето ограбление.
    Опечатка понравилась.:qw:

Почему врачи раньше-то молчали? Сейчас, естессно, многие дошли то точки кипения, но обвинять их в этом всё равно, что обвинять снежную лавину. Критически большая масса сыта по горло, ну а наши политики, как всегда, впрочем, этим успешно пользуются.:( На любое действие есть противодействие, считайте эту реформу противодействием на то, что происходило последние годы в сфере мед.обслуживания.

А почему Вы радеете за ограничения цен на лекарства? Какая-то у вас круговая порука дефективная.)) Не боитесь, что завтра фарма будет радеть за ограничение цен на мед.сервисы с тем, чтобы не дать врачам оттяпать бОльший кусок пирога?

Page 541 of 736 FirstFirst ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551591641 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)