Вон, недавно читала в газете, маленькому ребёнку было отказано в страховом полисе, потому что онa, видете ли, ниже, блядь, установленного страх.компанией роста и легче, блядь, установленного страх.компанией веса.
В 100й раз - нет логической связи между необходимостью реформировать здравоохранение, и Биллом о Реформе здравоохранения, находящимся в Конгрессе/Сенате сейчас.
Этот билл является не чем иным, как спекуляцией на нуждах людей, и триллионнодолларовой нае$кой.
Нет не Швондер."Фамилия моя простая Иванов".
А вас будете в милости прошу ,поставлю с карандашиком,возле офисса,сможете записать и посчитать на чём ето "медикейтовское" быдло приезжает.Кстати по моему из своих пациентов со страховками мало кого видел на машинах более чем "Максима".
А Вы лично встречаете всех своих пациентов? Вау! Небось, подглядываете, кто на чём приезжает тоже не из самых благородных побуждений ;)
Да я верю, что многие злоупотребляют системой, но это уже другая проблема, с которой, конечно, тоже нужно как-то разбираться..
В 100й раз - нет логической связи между необходимостью реформировать здравоохранение, и Биллом о Реформе здравоохранения, находящимся в Конгрессе/Сенате сейчас.
Этот билл является не чем иным, как спекуляцией на нуждах людей, и триллионнодолларовой нае$кой.
Я тоже этого опасаюсь.:( Тоже подозреваю, что ета реформа ето просто передел имущества.. Но что же делать.:( Ведь страховые компание просто борзеют изо дня в день..
Я тоже этого опасаюсь.:( Тоже подозреваю, что ета реформа ето просто передел имущества.. Но что же делать.:( Ведь страховые компание просто борзеют изо дня в день..
так и есть
"лакировка действительности"
как в старые добрые времена
Но что же делать.:( Ведь страховые компание просто борзеют изо дня в день..
Давайте думать, что делать... Например, избавиться от тех, с кем можно кое-как справиться в суде (страховщики), в пользу тех, с кем справится нельзя(правительство). Подходит вариантик?