Абсолютно
Я устала повторять одно и тоже. Я ради интересса зашла в Кали на сайт страховок и начала смотреть. Не рассказывай мне сказки. Страховки есть разные, есть по дешевле но с большим дедактибл, а есть подороже с дидактибл пониже.
джинсы 200 баксов
ай фоун 200-300 плюс ежемесячный сервис пусть даже скромно, до 100 баксов
блу тус 100
пачка сигарет-до 7-10 долларов в ДЕНЬ
драгс не знаю сколько
Считай
Считай
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
И с какого праздника ети иншуры вообше даже бы и послушали Обаму или еше кого. Им что Пресидент что Генсек ООН, до обоих как до луны.
В Европке ето работает оттого чйто там любой корпорации легко вывернут все что попало (или просто таки все) на случай если что нибудь похожее на Енрон случается. Вот и не тянет.
А тут, не будет термина пре ексистинг кондишн будет то же самое но с другим названием. Ну и конечно ДЦ-шный ПР.
Мораль: чтоб было иначе то первым (insurance) далжно быть не камильфо а вторым (DC PR _+ so called grassroot interest groups) страшно за свой зад. Вот тогда можно поговорить о change А говорить придется ибо так как было уже не получится. По причине глобализма.
трусы, трусы забыла
моя пачка стоит 5 баксав (пачка на два дня в среднем), мобила 45/месяц, блютуз ето одноразовая покупка, не считается, джинсы которые за 200 я тоже покупаю, но за писят, места надо знать. и джинсы тоже много не надо, у меня две пары..
Моей дочке страховку мы сначала за 180/месяц(!) покупали, потом как за один визит в [ER] выложили почти три штуки, так теперь за 360/месяц покупаем, ребёнке 3 годика, 30 баксав ко-пей, Малышка не надо ля-ля (устало), моя в Кайзере (хреновастенькая, мягко скажем) до родов ещё стоила 200 с чем-то, не помню уже, 260 что-ле, сейчас такая же дороже стоит, а теперь ТЫ считай
А,что,Ифоне севисе $40 в месяц екстра,Комп не какойнибудь Асер за $400 ,Аппле за пару тыщ,не забудьте так-же,что ета макака приехала на каком нибудь шестом бимере и обязательно с колёсами за тыщи 3 за каждое и прочими наворотами,а если русский так на Лексусе или 500-600 мерсе.Если посцитать сколько они "лишнего" платят за страховки на ети машины,думается на пару иншурансов хватило бы.
Нет не Швондер."Фамилия моя простая Иванов".
А вас будете в милости прошу ,поставлю с карандашиком,возле офисса,сможете записать и посчитать на чём ето "медикейтовское" быдло приезжает.Кстати по моему из своих пациентов со страховками мало кого видел на машинах более чем "Максима".
С какого рожна страховая деятельность должна быть поставлена вне закона? Ленин умер, а дело его почему-то живет...
Поэтому, государство должно взять медицину под свой контроль, ради людей токмо! Как на Кубе, например.А обед тут очень даже при том. Малышка, медицина ето такая же необходимость, как еда, питьё.. без медицины люди болеют, теряют работоспособность (прямой урон гос-ву)
А от эвтаназии (пассивной или принудительной) будут умирать?и даже умирают, прикинь.
Хреново Вам думается, сказать по-правде. Вам просто недоступно осознание концепции, что все работающие, такие, как и Вы в том числе, кормите мед.мафию. И если Вас это устраивает, то некоторым обрыдло такое положение вещей.
Вон, недавно читала в газете, маленькому ребёнку было отказано в страховом полисе, потому что онa, видете ли, ниже, блядь, установленного страх.компанией роста и легче, блядь, установленного страх.компанией веса.
А, вот, нашла. Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста.
http://www.huffingtonpost.com/2009/1..._n_327309.html
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|