Thread: Universal Healthcare Reform

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Дов, мне жалко умирающих детей, больных стариков, калек, ветеранов. Сочувствую всем, но не могу всех понять и со всеми согласитса, включая с тобою. Мне не жалко не старых здоровых людей с ногами и руками у которых есть деньги на драгс, сигареты, мобилки, компы но нету на здоровье и не переубедишь ты меня.

Тем нимение, я вижу таких не иншуреных больных и предоставляю бесплатный сервис он дайли бейсис, но видимо либералом этого все таки мало

Как говоритса, иф пипл синк ю р а бич, майбе итс беттер ту джаст би ван :grum::grum::grum:
    Ты серьёзно думаешь, что стоимость компьютера и мобилы может покрыть расходы на приличную страховку? Потому что неприличные это просто неприлично (ака профанация) и ты об этом знаешь.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Да поговорить-то ты можешь. Чего б не поговорить-то.:rtyu::qw:
    Страховые компании маст дай.:34: Или существовать в виде привелегии для тех, кто может и хочет себе это позволить.
    А обед тут очень даже при том. Малышка, медицина ето такая же необходимость, как еда, питьё.. без медицины люди болеют, теряют работоспособность (прямой урон гос-ву) и даже умирают, прикинь. Так почему мне, чтоб пойти в гастроном или ресторан не нужна жёстко регламентируемая лицензия через посредника (как в случае с медициной - страховка)? Ты только прикинь, хотя бы теоретически, как снизилось бы предложение продуктов питания, если бы на поход в магазин или ресторан нужно было бы иметь не только разрешение от посредника, но также сущствовала бы сетка, регламентирующая меню семьи.
    Я считаю что страховки должны быть близко регулируемые, но я не считаю что они должны умереть
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Ты серьёзно думаешь, что стоимость компьютера и мобилы может покрыть расходы на приличную страховку? Потому что неприличные это просто неприлично (ака профанация) и ты об этом знаешь.
    Абсолютно
    Я устала повторять одно и тоже. Я ради интересса зашла в Кали на сайт страховок и начала смотреть. Не рассказывай мне сказки. Страховки есть разные, есть по дешевле но с большим дедактибл, а есть подороже с дидактибл пониже.

джинсы 200 баксов
    ай фоун 200-300 плюс ежемесячный сервис пусть даже скромно, до 100 баксов
    блу тус 100
    пачка сигарет-до 7-10 долларов в ДЕНЬ
    драгс не знаю сколько

Считай

Считай
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Master

ПС Наше правительство могло начать с простого-собрать иншуры и поставить условия "Ребята, мы в вашу жизнь вмешиватьса не будем. Ин факт, мы дадим вам текс кредиты если:
    - никаких [pre-existing conditions]. Покрытие всем
    - Иншуры действительны одинаково по всей стране во всех штатах (это увеличивает компетишн и понижает цены)
    - Дать вариант что бы каждый мой выбрать что он/она хочет для покрытия и показать стоимость
    - Для людей с инком меньше *** (тут идёт сумма) цены соответствуют заработку если платят из собственного кармана
    - Дать [incentive for preventative testing]. Тоесть, идёшь на маммограмму или колонскопию когда требуетса получаешь что то взамен"

Всё. начать с этого. Так нет же. Развели бодягу на 2,000 страниц и это ужас ужаснейший ужас.
    И с какого праздника ети иншуры вообше даже бы и послушали Обаму или еше кого. Им что Пресидент что Генсек ООН, до обоих как до луны.
    В Европке ето работает оттого чйто там любой корпорации легко вывернут все что попало (или просто таки все) на случай если что нибудь похожее на Енрон случается. Вот и не тянет.
    А тут, не будет термина пре ексистинг кондишн будет то же самое но с другим названием. Ну и конечно ДЦ-шный ПР.
    Мораль: чтоб было иначе то первым (insurance) далжно быть не камильфо а вторым (DC PR _+ so called grassroot interest groups) страшно за свой зад. Вот тогда можно поговорить о change А говорить придется ибо так как было уже не получится. По причине глобализма.

Абсолютно
    Я устала повторять одно и тоже. Я ради интересса зашла в Кали на сайт страховок и начала смотреть. Не рассказывай мне сказки. Страховки есть разные, есть по дешевле но с большим дедактибл, а есть подороже с дидактибл пониже.

джинсы 200 баксов
    ай фоун 200-300 плюс ежемесячный сервис пусть даже скромно, до 100 баксов
    блу тус 100
    пачка сигарет-до 7-10 долларов в ДЕНЬ
    драгс не знаю сколько

Считай

Считай
    трусы, трусы забыла
    моя пачка стоит 5 баксав (пачка на два дня в среднем), мобила 45/месяц, блютуз ето одноразовая покупка, не считается, джинсы которые за 200 я тоже покупаю, но за писят, места надо знать. и джинсы тоже много не надо, у меня две пары..

Моей дочке страховку мы сначала за 180/месяц(!) покупали, потом как за один визит в [ER] выложили почти три штуки, так теперь за 360/месяц покупаем, ребёнке 3 годика, 30 баксав ко-пей, Малышка не надо ля-ля (устало), моя в Кайзере (хреновастенькая, мягко скажем) до родов ещё стоила 200 с чем-то, не помню уже, 260 что-ле, сейчас такая же дороже стоит, а теперь ТЫ считай

Forum Hero nyccard's Avatar

А,что,Ифоне севисе $40 в месяц екстра,Комп не какойнибудь Асер за $400 ,Аппле за пару тыщ,не забудьте так-же,что ета макака приехала на каком нибудь шестом бимере и обязательно с колёсами за тыщи 3 за каждое и прочими наворотами,а если русский так на Лексусе или 500-600 мерсе.Если посцитать сколько они "лишнего" платят за страховки на ети машины,думается на пару иншурансов хватило бы.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А,что,Ифоне севисе $40 в месяц екстра,Комп не какойнибудь Асер за $400 ,Аппле за пару тыщ,не забудьте так-же,что ета макака приехала на каком нибудь шестом бимере и обязательно с колёсами за тыщи 3 за каждое и прочими наворотами,а если русский так на Лексусе или 500-600 мерсе.Если посцитать сколько они "лишнего" платят за страховки на ети машины,думается на пару иншурансов хватило бы.
    Ваша фамилия не Швондер?:lol2:
    Да-да, все на мерсах, бимерах, да что там..на личных боингах с позолоченным шасси прилетают

Forum Hero nyccard's Avatar

Ваша фамилия не Швондер?:лол2:
    Да-да, все на мерсах, бимерах, да что там..на личных боингах с позолоченным шасси прилетают
    Нет не Швондер."Фамилия моя простая Иванов".
    А вас будете в милости прошу ,поставлю с карандашиком,возле офисса,сможете записать и посчитать на чём ето "медикейтовское" быдло приезжает.Кстати по моему из своих пациентов со страховками мало кого видел на машинах более чем "Максима".

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Страховые компании маст дай.:34: Или существовать в виде привелегии для тех, кто может и хочет себе это позволить.
    С какого рожна страховая деятельность должна быть поставлена вне закона? Ленин умер, а дело его почему-то живет...

А обед тут очень даже при том. Малышка, медицина ето такая же необходимость, как еда, питьё.. без медицины люди болеют, теряют работоспособность (прямой урон гос-ву)
    Поэтому, государство должно взять медицину под свой контроль, ради людей токмо! Как на Кубе, например.

и даже умирают, прикинь.
    А от эвтаназии (пассивной или принудительной) будут умирать?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Хреново Вам думается, сказать по-правде. Вам просто недоступно осознание концепции, что все работающие, такие, как и Вы в том числе, кормите мед.мафию. И если Вас это устраивает, то некоторым обрыдло такое положение вещей.
    Вон, недавно читала в газете, маленькому ребёнку было отказано в страховом полисе, потому что онa, видете ли, ниже, блядь, установленного страх.компанией роста и легче, блядь, установленного страх.компанией веса.

А, вот, нашла. Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста.
    http://www.huffingtonpost.com/2009/1..._n_327309.html

Page 532 of 736 FirstFirst ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)