слишком много оправданий )
слишком много оправданий )
о чём ты, Дов? Где ты вообще увидела оправдания. Ты както неадекватно меня воспринимаешь. Мы вроде беседуем а ты..............короче, мне лично оправдыватьса не за что. Всё равно реформа как она есть не пройдёт, а если пройдёт, ты увидишь, либералы сами будут бегать и хвататьса за голову что натворили, но будет поздно :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну ты ещё поинтересуйся, что у них на ужин)))
Малыш, а кто-то точно также, как и ты, не хочет платить зажравшимся страховым компаниям, внося едва ли посильные ежемесячные взносы потому что запуганы недоступными вздутыми ценами, тем самым обогащая ненасытного кадавра. Но точно также как делают это они, так и ты платишь за того парня, просто потому что ето наша сегодняшняя необходимость. Ты такая же заложница системы, как и они.:34:
При чём тут обед. Я тебе говорю то что конкретно вижу перед глазами и в чём входят в оффис.
А тут платить никого не заставляют. Не хочешь? не надо, но тогда без жалоб. Извини, я была в безденежной позиции но иншуренс всега был, потому что это [priority] а для кого то нет. Должно быть чувство личной ответственности за себя и семью а не полагатьса на соседа.
Да, конечно я платила плачу и буду платить, но раз я плачу я хоть имею право про это поговорить.:34:
ПС Наше правительство могло начать с простого-собрать иншуры и поставить условия "Ребята, мы в вашу жизнь вмешиватьса не будем. Ин факт, мы дадим вам текс кредиты если:
- никаких [pre-existing conditions]. Покрытие всем
- Иншуры действительны одинаково по всей стране во всех штатах (это увеличивает компетишн и понижает цены)
- Дать вариант что бы каждый мой выбрать что он/она хочет для покрытия и показать стоимость
- Для людей с инком меньше *** (тут идёт сумма) цены соответствуют заработку если платят из собственного кармана
- Дать [incentive for preventative testing]. Тоесть, идёшь на маммограмму или колонскопию когда требуетса получаешь что то взамен"
Всё. начать с этого. Так нет же. Развели бодягу на 2,000 страниц и это ужас ужаснейший ужас.
Дов, мне жалко умирающих детей, больных стариков, калек, ветеранов. Сочувствую всем, но не могу всех понять и со всеми согласитса, включая с тобою. Мне не жалко не старых здоровых людей с ногами и руками у которых есть деньги на драгс, сигареты, мобилки, компы но нету на здоровье и не переубедишь ты меня.
Тем нимение, я вижу таких не иншуреных больных и предоставляю бесплатный сервис он дайли бейсис, но видимо либералом этого все таки мало
Как говоритса, иф пипл синк ю р а бич, майбе итс беттер ту джаст би ван :grum::grum::grum:
Мне видится всё гораздо проще:
1.ТОРТ реформ,что снизит стоимость.
2.Запрет юнионов в медицине,что так же снизит стоимость.
3.Как-то ограничить фар.компании,стоимость лекарств сильно завышена.
4.Полная реформа медикейта:он должен стать как страховка(то,что просовывают как паблик опшион),но покрывать он должен только следующие групппы(если средств не хватит ввести дополнительный налог процента 2 думаю хватит):
а:инвалиды
б:Беременные женщины (независимо от дохода и наличия частных страховок)
ц:Все дети от рожде ния и до 21 года или до 24 если они учатся.
д: вновь прибывшие беженцы или емигранты в течении например полугода или года.
Да поговорить-то ты можешь. Чего б не поговорить-то.:rtyu::qw:
Страховые компании маст дай.:34: Или существовать в виде привелегии для тех, кто может и хочет себе это позволить.
А обед тут очень даже при том. Малышка, медицина ето такая же необходимость, как еда, питьё.. без медицины люди болеют, теряют работоспособность (прямой урон гос-ву) и даже умирают, прикинь. Так почему мне, чтоб пойти в гастроном или ресторан не нужна жёстко регламентируемая лицензия через посредника (как в случае с медициной - страховка)? Ты только прикинь, хотя бы теоретически, как снизилось бы предложение продуктов питания, если бы на поход в магазин или ресторан нужно было бы иметь не только разрешение от посредника, но также сущствовала бы сетка, регламентирующая меню семьи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|