удивительно, как наша медсистема быстро среагировала на исследования , позволяющие сэкономить деньги страховкам....
И как безразлична к другим , более ...человеколюбивым новациям . В тех же европейских странах ...
удивительно, как наша медсистема быстро среагировала на исследования , позволяющие сэкономить деньги страховкам....
И как безразлична к другим , более ...человеколюбивым новациям . В тех же европейских странах ...
:rtyu:
У меня приятельница живёт в Германии. Коленка заболела - в течение недели кат-скан, головные боли начались - обратилась ко врачу, ей порекомендовасли MRI (сделали в течение 10-ти дней), так она сомневалась, типа, не хочу так много облучения принимать, ещё жалуется, дескать, да, вот такие вот очереди:krut::qw: , но терпимо
На ТЕБЕ экономят, на ТЕБЕ
Сейчас, если в 40 лет дама придёт что бы ей сделали маммограмму оплачу это я, ты и другие, но сделают так как это [guidelines]. Если изменитса, то оплатить смогут сами из своего кармана только индивиды. Остальные, у которых рак появился между 40-50 лет они просто помрут. Ну неужели не ясно? Как можно настолько быть слепым? Потихоньку правительство (не врачи, не рисерч) диктуют тебе что и когда делать. Вот Слиппери хочет каждый месяц физикал. А ты тут протестуешь против ранних маммограм. Поразительно
Наши страховки как раз и покрывают маммограммы с 40 лет. ВСЕ страховки. А хотят изменить систему что бы с 50!!!!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Статистику в студию, пожалуйста?
Чтоб в случае обнаружения каких-либо абнормальностей (а таких случаев ОЧЕНЬ много - я только что начиталась), которые требуют дальнейшей диагностики и дальнейшего наблюдения (уж не говоря о раке), ети данные могли послужить основанием для отказа в покупке страховки, появись у человека такая возможность..
Я знаю, что здоровье дороже, but nevertheless.
В категорию незастрахованых входят:все имеющие "чстый медикейт",нелегалы,те кто имеют права на субсидированные страховки,но по тем или другим причинам их не оформляющие,не желающие тратить деньги на страховку ,нелегалы и те кто в действительности не может себе ето позволить.Таким образом только последняа группа и является "страдающей" и по ссамым "натянутым" подсчётам не превышает 12 миллионов.Стоит ли менять всю систему из-за етих 12 милионов или просто найти выход покрытия их?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|