Thread: Universal Healthcare Reform

VIP

Default Re: Universal Healthcare Reform

удивительно, как наша медсистема быстро среагировала на исследования , позволяющие сэкономить деньги страховкам....

И как безразлична к другим , более ...человеколюбивым новациям . В тех же европейских странах ...

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    удивительно, как наша медсистема быстро среагировала на исследования , позволяющие сэкономить деньги страховкам....

И как безразлична к другим , более ...человеколюбивым новациям . В тех же европейских странах ...
    :rtyu:

У меня приятельница живёт в Германии. Коленка заболела - в течение недели кат-скан, головные боли начались - обратилась ко врачу, ей порекомендовасли MRI (сделали в течение 10-ти дней), так она сомневалась, типа, не хочу так много облучения принимать, ещё жалуется, дескать, да, вот такие вот очереди:krut::qw: , но терпимо

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post

На ТЕБЕ экономят, на ТЕБЕ

Сейчас, если в 40 лет дама придёт что бы ей сделали маммограмму оплачу это я, ты и другие, но сделают так как это [guidelines]. Если изменитса, то оплатить смогут сами из своего кармана только индивиды. Остальные, у которых рак появился между 40-50 лет они просто помрут. Ну неужели не ясно? Как можно настолько быть слепым? Потихоньку правительство (не врачи, не рисерч) диктуют тебе что и когда делать. Вот Слиппери хочет каждый месяц физикал. А ты тут протестуешь против ранних маммограм. Поразительно

Наши страховки как раз и покрывают маммограммы с 40 лет. ВСЕ страховки. А хотят изменить систему что бы с 50!!!!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Сочуствую Вашим друзьям.(

Весьма похвален души Вашей порыв прекрасный. Однако, что-то я не замечала в Ваших ранних комментариях озабоченности тем, что миллионы женщин здесь и сейчас вообще не подвержены столь тщательной Вашей заботе.
    Какие миллионы позвольте узнать?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    На ТЕБЕ экономят, на ТЕБЕ

Сейчас, если в 40 лет дама придёт что бы ей сделали маммограмму оплачу это я, ты и другие, но сделают так как это [guidelines]. Если изменитса, то оплатить смогут сами из своего кармана только индивиды. Остальные, у которых рак появился между 40-50 лет они просто помрут. Ну неужели не ясно? Как можно настолько быть слепым? Потихоньку правительство (не врачи, не рисерч) диктуют тебе что и когда делать. Вот Слиппери хочет каждый месяц физикал. А ты тут протестуешь против ранних маммограм. Поразительно

Наши страховки как раз и покрывают маммограммы с 40 лет. ВСЕ страховки. А хотят изменить систему что бы с 50!!!!
    Да с чего ты взяла, что Дава протестует против ранних мамограмм? "ты читать умеешь?(тм)

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Какие миллионы позвольте узнать?
    те, у кого нет страховок?

те, у кого нет страховок?
    Послушайте,кончайте тягомутину с "непокрытыми".80% американцев имеют покрытие в той или иной степени,и из етих 20% часть не может расматриватся,та же часть которая действительно не покрыта может в конце концов раз в году потратить пару сотен на обследивание.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Послушайте,кончайте тягомутину с "непокрытыми".80% американцев имеют покрытие в той или иной степени,и из етих 20% часть не может расматриватся,та же часть которая действительно не покрыта может в конце концов раз в году потратить пару сотен на обследивание.
    Статистику в студию, пожалуйста?

Чтоб в случае обнаружения каких-либо абнормальностей (а таких случаев ОЧЕНЬ много - я только что начиталась), которые требуют дальнейшей диагностики и дальнейшего наблюдения (уж не говоря о раке), ети данные могли послужить основанием для отказа в покупке страховки, появись у человека такая возможность..

Я знаю, что здоровье дороже, but nevertheless.

Чтоб в случае обнаружения каких-либо абнормальностей (а таких случаев ОЧЕНЬ много - я только что начиталась), которые требуют дальнейшей диагностики и дальнейшего наблюдения (уж не говоря о раке), ети данные могли послужить основанием для отказа в покупке страховки, появись у человека такая возможность..

Я знаю, что здоровье дороже, бут невертхелесс.
    В категорию незастрахованых входят:все имеющие "чстый медикейт",нелегалы,те кто имеют права на субсидированные страховки,но по тем или другим причинам их не оформляющие,не желающие тратить деньги на страховку ,нелегалы и те кто в действительности не может себе ето позволить.Таким образом только последняа группа и является "страдающей" и по ссамым "натянутым" подсчётам не превышает 12 миллионов.Стоит ли менять всю систему из-за етих 12 милионов или просто найти выход покрытия их?

Я знаю, что здоровье дороже, бут невертхелесс.
    Отказа в покупке?Я с таким не встречался,есть прекзистинг кондитион,но ето другая статья.

Page 528 of 736 FirstFirst ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578628 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)