Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Майки... сейчас уже всё равно куда и что они отдавали.. Вот этот цивильный суд в Штатах, а не военный трибунал, над Арабами смастерившими удар по нашим главным небоскрёбам, меня надломил.. А почему уродов Герринга и Риббентропа судили военным трибуналом в Нюрнберге, а не в гражданском суде, напомни мне пожалуста, а? :wink1: )) :lol:
Моя воля - я бы приказал их без суда расстреливать. Прямо захваченных на месте. Пиратов когда-то прямо на рее вешали. Даже по доске не заставляли ходить и под килем не протягивали - просто вешали и всё.
Умные ведь люди в конце 19го века были! Даже в начале 20го.
:wink1:
А с Нюрнбергским трибуналом ведь иначе было - там у подсудимых были защитники. И защитники довольно многих персонажей "отмазали". Майнштейн вообще отделался лёгким испугом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|