Да? наше поколение знало об этом лет в 12...када Ромео изучали? или загнула, наверное в 7-м
Да? наше поколение знало об этом лет в 12...када Ромео изучали? или загнула, наверное в 7-м
Акела наше поколение выражала мысли по-разному, в полном разброде, ты приверженец социалистического критического реализма, мне более по душе комедия абсурда в стиле албанского...Так что не надо говорить что хуже- дай миру жыть разнообразно. Далее - пестню - во скоко лет свела с ума Ромео юная Джульета знали все, с превого класса. Чао, бамбина, мой сладкай
да и вообще, в те времена редкий Ромео доживал до 20-летнего возраста
цирк с конями
Вы забываете очень важный факт, что вследствие тяжелых, по сравнению с современным временем, условий жизни, люди не жили долго, и старели гораздо раньше, чем сегодня.
Я уже упоминала, что у Шекспира описывается 40-летний мужчина, как глубокий старик, лицо готорого изборождено морщинами.
Тот же портрет 38-летней Джоконды, Моны Лизы, представляет нам пожилую женщину, а сегодня 38-летняя женщина - это молодая, цветущая женщина.
Поэтому, полнейшая неуместность тех фактов, как педофилии, что в в древние времена женились и выходили замуж гораздо раньше, чем сегодня, им нужно было успеть нарожать детей до глубокой старости- 40 годам. :leader:
Разные времена - разные нравы. Это же так очевидно.
38-летняя Мона Лиза выглядит, как пожилая женщина, а 32-летняя Анджелина Джоли выглядит почти, как школьница.
Last edited by untamed; 11-18-2009 at 12:33 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|