Originally Posted by вторжение ...(сравнивать 40-летних с 20-летними--это к засухе)... ..."не хуже"--это не то слово...просто старше в два раза и толще... не повезло вам.. мои соболезнования ;)
лучше меньше, да лучше.
Originally Posted by Ta не повезло вам.. мои соболезнования ;) наверное сам красавчик еще тот:grum:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Mayhem05 да еще и кто че любит... Мои ех, так ваще за моим весом следил зорко, не дайБогштобы не похудела:grum: мужчинам нравяться пухленькие женщины, но некоторые это тщательно скрывают! :grum:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by -Helena- мужчинам нравяться пухленькие женщины, но некоторые это тщательно скрывают! :grum: Я не скрываю ... от женщин приятной полноты млею ...
Originally Posted by gigil67 Я не скрываю ... от женщин приятной полноты млею ... маладец! :lip:
Originally Posted by -Helena- маладец! :lip: Мода на дистрофичек давно уже закончилась ... На подиум всё чаще и чаще выходят дамы с округлостями ...
Originally Posted by gigil67 Я не скрываю ... от женщин приятной полноты млею ... на худеньких больше смотрят
Originally Posted by rikitikitavi на худеньких больше смотрят У меня закалка деревенская ... там просто плоскодонок всегда не долюбливали ... Девка должна быть ого го ... кровь с молоком ...
Originally Posted by rikitikitavi на худеньких больше смотрят а любят полных!:lip: Да! Это уже научно доказано и установлено при опросах и наблюдениях психологов!:grum:
Originally Posted by -Helena- а любят полных!:лип: Да! Это уже научно доказано и установлено при опросах и наблюдениях психологов!:грум: Все ушла в раздумья: Кем быть? :confused:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules