Сижу весь такой распаренный .... морда моего лица красная ... никого не трогаю ... чай пью с липовым цветом ... Чихал эти дни ... теперь вся простуда убежала от меня ...
Завтра в Бостоне, группа с meetup.com собирается в бане.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Садист ты. Хочу в парилку с веником березовым. Завирить березовый веник и эти заваром еще и пар поддавать.
Блин, еще один "русскоязычный"...
Естественно коэд.
/Почему, почему большинство моих соотечественников страдают от навязчивой идеи найти поблизости от себя педораса? Неужели они все травмированы?/
Извиняюсь за неполиткоректное слово, но склонность к этой специфической маниакальности, у русского эмигранта мужского пола - на лицо.
PS.
Следуещее приходит в голову. Я понимал такую реакцию у моего отца, когда мы приехали сюда из СССР в 82 году, где голубые, на нашем тогдашнем совковом уровне сознания были толко в грузинских анекдотах. Но мой отец - крайне консервативный человек, которому занимает десятилетия принять что-то новое. Так что-же подталкивает наших соотечественников приехавшим сюда в совсем другой период, тыкать пальцем более яркому чем он человеку: "ты наверное гомик!". Нет, это не гомофобия. Это базовая примитивная совковая злоба, к кому-то, кто-то в чем-то лучше и успешнее чем он. И если в другой области, человек бы счел подобную попытку наезда - ниже пояса, то вечные шуточки на голубую тему, до сих пор держат его в своих оковах примитива, не позволяя понять, насколько то, что он себе позволяет несовместимо с чувством собственного достоинства в современном мире.
Эдик, цель этой тирады - не наброситься на тебя лично. Но использование любого меньшинства, чтобы возвеличить себя, - как это убого! Ну ты ведь вроде, как и я еврей. Ну представь себе, не сейчас, а 20 лет назад, если б кто-то использовал этот эталон, чтоб унизить другого, как бы ты чувствовал себя? Именно поэтому, потому, что я это пережил сотни раз, мне так неприятно, когда люди опускаются до подобного уровня.
Last edited by vitalysk; 11-17-2009 at 10:25 PM.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Обожаю баню хожу к сожелению редко так как никто из друзей не лйбуит. А то что в ЛА жара фигня это всо в Бане всёравно жарче, так что в любое время года можно ходить.
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|