Page 7 of 23 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 226

Thread: А не сходить ли нам в баню...?

Forum Hero

Default Re: А не сходить ли нам в баню...?

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Ну кто в баню ... робятишки ???
    Я в Японии в Японскую баню ходил - кажется Уфуро называется. Только там не пар, а очень горячая вода. Посидишь минут 29, потом в снег, и уже хорошо...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я в Японии в Японскую баню ходил - кажется Уфуро называется. Только там не пар, а очень горячая вода. Посидишь минут 29, потом в снег, и уже хорошо...
    Изредка сижу в горячей ванне. кайф ловлю ...

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Сижу весь такой распаренный .... морда моего лица красная ... никого не трогаю ... чай пью с липовым цветом ... Чихал эти дни ... теперь вся простуда убежала от меня ...

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Я не в коей мере не сомневаюсь, что вам и многим другим это доставляет удовольствие, а так же в том, что это часть культуры. Насчет шлаков, очень сомневаюсь. Есть какие-то серьезные исследования, что под воздействием температуры выходут что-либо кроме воды, которая тут-же пополняется за счет питья? В свое время читала массу серьезной литературы по гигиене труда и профзаболеваниям. И проведеные исследования у людей, котоые вынуждены были работать в высокой температуре и влажности, показали осложнения для организма. Поэтому кроме ненужного стресса не вижу пользы. А насчет шлаков, скажу следующее, наш организм сам знает как и когда очищать себя от воздействия врдных веществ, поступивших в него. И возействие температуры и влажности, не метод. Через кожу выделяется мало. Наши печень и почки сами знают когда и как вывести из тела то, что не нужно.
    Очень интересно послушать человека которых похоже ниразу в парной небыл и представление нималейшего не имеет об чем речь.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Завтра в Бостоне, группа с meetup.com собирается в бане.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Forum Hero

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Завтра в Бостоне, группа с меетуп.цом собирается в бане.
    Группа однополая, или, простите за выражение, коэд?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Садист ты. Хочу в парилку с веником березовым. Завирить березовый веник и эти заваром еще и пар поддавать.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Группа однополая, или, простите за выражение, коэд?
    Блин, еще один "русскоязычный"...
    Естественно коэд.

/Почему, почему большинство моих соотечественников страдают от навязчивой идеи найти поблизости от себя педораса? Неужели они все травмированы?/
    Извиняюсь за неполиткоректное слово, но склонность к этой специфической маниакальности, у русского эмигранта мужского пола - на лицо.

PS.

Следуещее приходит в голову. Я понимал такую реакцию у моего отца, когда мы приехали сюда из СССР в 82 году, где голубые, на нашем тогдашнем совковом уровне сознания были толко в грузинских анекдотах. Но мой отец - крайне консервативный человек, которому занимает десятилетия принять что-то новое. Так что-же подталкивает наших соотечественников приехавшим сюда в совсем другой период, тыкать пальцем более яркому чем он человеку: "ты наверное гомик!". Нет, это не гомофобия. Это базовая примитивная совковая злоба, к кому-то, кто-то в чем-то лучше и успешнее чем он. И если в другой области, человек бы счел подобную попытку наезда - ниже пояса, то вечные шуточки на голубую тему, до сих пор держат его в своих оковах примитива, не позволяя понять, насколько то, что он себе позволяет несовместимо с чувством собственного достоинства в современном мире.
    Эдик, цель этой тирады - не наброситься на тебя лично. Но использование любого меньшинства, чтобы возвеличить себя, - как это убого! Ну ты ведь вроде, как и я еврей. Ну представь себе, не сейчас, а 20 лет назад, если б кто-то использовал этот эталон, чтоб унизить другого, как бы ты чувствовал себя? Именно поэтому, потому, что я это пережил сотни раз, мне так неприятно, когда люди опускаются до подобного уровня.
    Last edited by vitalysk; 11-17-2009 at 10:25 PM.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Banned Forever
    ?, Brooklyn, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way, Local group, Local Supercluster, Universe, ?

To the moon! Olezhik's Avatar

Обожаю баню хожу к сожелению редко так как никто из друзей не лйбуит. А то что в ЛА жара фигня это всо в Бане всёравно жарче, так что в любое время года можно ходить.
    Палец от станка не далеко падает.

Page 7 of 23 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)