Originally Posted by
mpredby
Ни в коем случае!
Но это, как бы, "возражение не по сути".
Можно было бы, конечно, развернуть дискуссию, страниц на 50 хотя бы, выдвинуть ряд гипотез, допущений, уточнений, каждый со своей стороны, привести данные аэрокосмических съёмок, графики, таблицы, фотокопии подлинных документов, фото-, аудио- и видеоматериалы, показания свидетелей под присягой, ссылки, - а затем спорить по малейшему поводу, например: - каким будем считать минимально допустимое количество домов в квартале, сколько из них может быть нежилых, плотность застройки, этажность (вполне может быть и 2-3), уточнить, что для понятия "кварталы" во множественном числе вполне достаточно подразумевать количество минимум 2, вычислить минимально возможное число проживания арабов в многоквартирном доме, сколько из них могло быть в этот день больных, или в отъезде, состав семей, учитывая, что почти у всех русские жёны, дети (обычно больше одного), которые вряд ли участвовали в демонстрации, какой процент не-арабов (которые тоже не ходили на демонстрацию) может в квартале проживать, чтобы квартал всё же считался арабским, какова удельная численность арабской диаспоры в г. Киеве в процентах, по сравнению с их общеукраинской численностью, и т.д., и т.п.
Но мне казалось, что и так ясно, что я вполне могу говорить об арабских кварталах в г. Киеве!
:leader:
Принято? :grum: