Page 27 of 119 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast
Results 261 to 270 of 1189

Thread: Невеста графа де ля Фер....

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Невеста графа де ля Фер....

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    ну допустим мрачным средневековье сделали церковники
    а люди были веселые
    намного веселее чем современные
    во всяком случае, их было больше :34:
    Я недавно смотрел документальный фильм про средневековую Европу. Там показали, что почти везде в Европе была ужасная нищета и бесконечные войны. Я думаю, церковники просто этим воспользовались. Ну и, конечно, подлили масла в огонь.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я недавно смотрел документальный фильм про средневековую Европу. Там показали, что почти везде в Европе была ужасная нищета и бесконечные войны. Я думаю, церковники просто этим воспользовались. Ну и, конечно, подлили масла в огонь.
    шо не замок - свой правитель
    конечно нищета
    но ты почитай стихи тех времен - вау!
    ничего лучше в жизни не читала :34:
    и юмор какой
    и монахи кстати тоже баловались этим занятием )
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

шо не замок - свой правитель
    конечно нищета
    но ты почитай стихи тех времен - вау!
    ничего лучше в жизни не читала :34:
    и юмор какой
    и монахи кстати тоже баловались этим занятием )
    Стихи - это да!

А над церковью Дюма очень классно поглумился в "Графине де Монсоро" в образе брата Горанфло.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Стихи - это да!

А над церковью Дюма очень классно поглумился в "Графине де Монсоро" в образе брата Горанфло.
    в средневековье сами церковники ржали над церковью
    и танцевали Танцы Смерти
    а не плакали по покойниках :34:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Неужели кучера на столько xорошие любовники по сравнению с футболистами что трахнутые ими девушки взрослеют на 20 лет?
    А как же иначе? Кучера весь день на свежем воздухе. Притом всегда могут возбудить женское любопытство показав девушке конский "инструмент". А что футбольный (американский футбол) игрок? Накачаная стероидами мягкая булочка с большой ср*кой... :grum:

гасконец IKIKO's Avatar

Икик, хочешь быть бароном? :lol:
    привет :34:
    Бароном?
    "А много-ль корова дает молока"? :grum:

Я кабардинский "уорк-шаутлегуса", т.е. просто "шевалье" - мне "баронская корона" не по рангу :lol:
    Салю Ленчик! :lad:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Почему? Как раз те, кто еще хоть как-то достаточно ответственнен и развит (я про мозги),идут ко мне чтоб летом работать, а не сидеть у родителей на шее.

P.S. А еще, я уже писал, самые лучшие работницы - девушки из богатых семей, где они не знают отказа в деньгах. А те, кто живет на заработанные деньги - работают намного хуже и намного хуже относится к работе. И это правило для девушек от 17 и до 23-х лет. Парадокс.
    Странно, у меня прям таки противоположный опыт. Лучшие работницы были девушки которые уже после 17-18 не жили дома (т.е. не зависили от родителей) и ессно жили на заработанные. Из дюжины J1нок за 8-10 лет только одна не умела/не хотела работать. А девушки живущие дома на всём готовом обычно сидели на телефоне/интернете 9-5 пока их с него не стащишь. Особенно интриговали жалобы кому то на той стороне линии "как они устали чтобы идти куда-то после работы". :confused:

Надо у ЛеныДад или у Майкла спросить. Он откуда-то из Западной Украины был. Утверждал, что его прадед был королём Украины.
    Вот этот кадр? :grum:

Ну, средневековье не зря называют мрачным. Тогда вся Европа была ужасно нищей. Плюс чума сколько народу покосила. При тотальной нищете и необразованности очень легко превратить людей в стадо баранов. Поэтому даже сама идея вести службы на национальных языках тут же была объявлена ересью. Если часто священники, читая Библию на латыни, не понимали, что они читают, то что говорить об их пастве.
    Не совсем так. Походы начались как раз когда Европа стала выкарабкивацца из мракобесия. Медленно но верно. Ну и природа в Европе подсуропила с потеплением и более мягкими сезонами, откуда лучше урожайность, откуда повысился прирост населения, откуда начало выживать больше людей чем им было что делать что и привело к 1) часть ушла в монастыри и 2) часть была погнана/сами пошли в Кр. Походы. А к моменту чумы (середина14го в) дальные Походы уже были не рентабельные и церковь начала поощрять походы против еретиков Юга Франции и т.п.

Кстати немного напоминает сегодняшнюю ситуацию с "глобал ворминг" и Походами против мусульман. ;)

красива умна и любвижаждущая
    что еще нужно женщине, чтобы ее любили?
    Сисьге?

Page 27 of 119 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)