Я могу заблуждаться, но я не вру.
Всё это фикня....рилигия ни при чём вообще к нонешним событиям. Пророки разные, Бог один Едик...всё остальное, правоверный ты или поц, решают люди, как им выгодна в данный момент
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Я плачу налоги, но в глаз дать хочется часта. Как ты будешь жить, ты решаешь сам. Чтобы верить в своё бога, надо обязательна ненавидеть других богов? Я сейчас скажу одну вещь, но я её заметила....Большенство евреев на форуме, в глаза не видела ни мосульман, ни вообще понятия не имеет как они выглядят. Жили тиха мирна в СССР, инженерели себе потихоньку...приехали в Штаты и оказалось такая нафик неприязнь откуда-то выросла, прям идейные враги и прям непримиримые богословские споры с имя....Прям идея фикс какая-то на форуме, прям кушать не могут. Про чадру, про быт женщин, про зарубленных молодых невест стариками. Я не жила, не видела, не знаю. Знаю видела татар в Сибири, обычные люди. Знаю азербайджанцев- обычные люди ...Посему в поголовном мракобесии принимать участие не хочу. Поживу , где носят чадру, тогда скажу - плохо это или хорошо. Фсё!
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|