Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 54

Thread: Прививки

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Привики

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Осложнения от свинячего гриппа не опаснее осложнений от гриппа обычного, сезонного. Всё дело в шумихе, которая вокруг него создана. Создана она людьми которые делают на нём деньги, а поддерживается людьми, которые нифига не понимают в медицине.
    Осложнения от свинячего гриппа опаснее чем побочный эффект от свинячей прививки, вроде логично. или нет?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    свинячий - такой же как все, НО!
    но осложнение ужасное - туберкулез убыстренного действия
    но все прививки надо делать, когда организм здоров.
    это даже у нас знают.
    а если организм здоров и не делать прививки, а потом человек заболел свинячим гриппом, как тогда? у вас об этом знают. надеюсь.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Осложнения от свинячего гриппа не опаснее осложнений от гриппа обычного, сезонного. Всё дело в шумихе, которая вокруг него создана. Создана она людьми которые делают на нём деньги, а поддерживается людьми, которые нифига не понимают в медицине.
    100%
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

хорошее осложнение- сдохнуть

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    а если организм здоров и не делать прививки, а потом человек заболел свинячим гриппом, как тогда? у вас об этом знают. надеюсь.
    Тогда болезнь проходит легче и смертных случаев практически нет. :rtyu:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Тогда болезнь проходит легче и смертных случаев практически нет. :rtyu:
    Без прививки проходит легче?!!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Без прививки проходит легче?!!
    C прививкой. Я так поняла, что пост был против прививок. Так как ЛенаДАД вроде "за", а Смешно вроде как ей возражал. Но я Смешно вообще с трудом понимаю. Так что сорри если он имел в виду наоборот.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

какая болезнь с прививкой, када иммунитет привит в готовом виде? чо вы меня путаете всё время

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Прививки

"Пандемия ужасного гриппа" чисто коммерческое предприятие, увы. Я тут себе скачиваю каждую неделю программу "Человек и закон", в последней как раз Пиманов сюжет сделал про это. Средства от гриппа подскочили в цене в два раза ровно за считанные дни, и даже марлевые маски. (На Украине, по его словам, цены даже на лимоны и чеснок резко выросли.) А в интервью с главами разных медицинских ведомств все они повторяли одно и то же - смертность от H1N1 не превышает обычную ежегодную, во всём мире умерли пока от него пять тысяч человек, в основном старые, малые и ослабленные другими болезнями. Примерно столько каждый год от простого гриппа помирает народу.

(У меня когда-то давно однокурсник так помер - простой грипп, даже врача не вызывал, думал, отлежится. А через трое суток вдруг отёк лёгких и ещё через сутки его уже не стало. Не свинячий был грипп и не птичий, обыкновенный самый.)

Ну так без паники же как заставить народ в аптеки ломиться и в два раза больше платить за лекарства...
    Гуляю сама по себе.

Forum Master

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    какая болезнь с прививкой, када иммунитет привит в готовом виде? чо вы меня путаете всё время
    простите, а что такое -иммунитет привит в готовом виде?

Прививается или живой вирус, или ослабленный, или мертвый. И уже организм вырабатывает антитела-это и есть иммунитет.

Прививка должна делаться в абсолютно здоровый организм-иначе опасно.
    А все эти новые прививки от новых гриппов-фикция. Еще от сезонного гриппа не научились создавать прививку, а тут бля уже от новых модификаций создали.
    От коклюша и т.п болезней прививки помогают-факт, но они уже опробованы более 50 лет и однозначно известны как безопастные.

Вообщем, сам не делаю и никому не советую становиться подопытными мышами.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)