А лошатки....не умеющая загнать борзой лису не годилась в жоны
Неее, Акелыч, тут мы с тобой не сойдемся :D
Психически (базово, если так можно выразиться) и физиологически современные девушки ничем не отличаются от своих прабабушек.
Просто им теперь сначала надо получить аттестат, потом диплом, потом аспирантуру закончить, потом на работу устроиться, чего-то там добиться... а потом бежать по Бродвею (любого города или деревни:lolс криком "Караул!!!" :D
Прабабушки просто забивали на все это, выходили замуж, рожали детей, вели хозяйство, если надо руля и тысячами "холопов" в свои 14-20 лет и не парились обо всем выше перечисленном - об этом парились их мужья, зачастую бывшие лет на 10-20 постарше своих женушек ("педофилы" :lol.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
те кто тянут на работу к тебе не пойдут
Со стрелой на гепарда?
Почему? Как раз те, кто еще хоть как-то достаточно ответственнен и развит (я про мозги),идут ко мне чтоб летом работать, а не сидеть у родителей на шее.
P.S. А еще, я уже писал, самые лучшие работницы - девушки из богатых семей, где они не знают отказа в деньгах. А те, кто живет на заработанные деньги - работают намного хуже и намного хуже относится к работе. И это правило для девушек от 17 и до 23-х лет. Парадокс.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не знаю, не знаю:D
На вскидку: у меня друг близкий второй раз женился, на сей раз на 18 летней (пять лет назад - первая жена была 28-летний "кандидат наук" - классика :lol.
Отлично родила, отлично ведет бухгалтерию его фабрики, хозяйство и пр.
Вполне взрослый человек, просто была немного "попрыгаистей", как и положено ее возрасту.
Так это и прикольно - юность подзаряжает - энергии валом, палят в белый свет и пр. - кайф:D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|