Жирика отвергли?![]()
Жирика отвергли?![]()
мы всей семьей ходит в костку.
и по всем магазинам почти
Я считаю что рвенства между мужчинами и женшинами нет. Женщины гораздо более полезны чем мужчины. Вот смотрите, что типичная женшина типично делает(по-типу)? Ну, конечно шоппинг. Шоппинг дело полезное. Вот у менй огурчики дома закончились. А кто их купит? Женщина. А без огурчиков я никуда. Что женщины еще делают? Красятся. А для чего? Для красоты. А все знают что красота спасет мир. А мужчины красится не умеют, а только могут быть мужественными ито не все. А про мужественность ничего не сказанно. Знчит мужественность не спасет не только мир, но и даже Бердищево. Женщины могут рожать детей. А дети это что? Это цветы жизни. А мужчины что? Правильно, детей рожать не могут. Если женшина из России то есть шанс что она умеет еше и готовить и чисто убирться дома. А чистота и порядок - залог здоровья. А мужчина какие имеет обязанности? Правильно, мужчина должен наливать. Но женшина тоже может наливать если мужчины нет, не по мужски наливать, а так... Но мужчина почему наливает по-мужски? Потомучто здоров. А здоров почему? Потомучто чистота и порядок.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|