Page 39 of 121 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast
Results 381 to 390 of 1201

Thread: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А я против. Принципиально против любых войнушек.
    Война - это мир!
    :grum:
    Тем более - что можно и переименовать в "совокупность мероприятий по созданию благоприятных условий для ведения бизнеса в Афганистане". :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

:34::34::34::34::34::34:
    Вы приветствуете случаи с JFK и MLK ?

По моему - это самый большой позор Америки

шо за случаи?

VIP

шо за случаи?
    вот эти, на которые вы "вздернули" вверх двухпальцовку

Quote Originally Posted by zgorynych
    А кто бы ему разрешил что-то делать по другому?
    ПС Опыт кончин Кеннеди и М.Л. Кинга видимо не прошёл зря.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Чё то у тебя с логикой... Устал, конец викенда? ;) Натына т.н. двухпальцовка как известно выражает согласие с моей точкой зрения о том почему Обама нынче ведёт себя как ведёт но никак не с поддержкой актов убийства вышеназванных челов. Так понятнее? :confused:

VIP Serge7's Avatar

Если я пишу война, я подразумеваю наркотики? странная у тебя логика
    Так ты так пишешь... Две затяжные войны - одна в Индокитае, вторая в Афгане.. Оба региона - центры мирового производства героина. Откуда я знаю, что ты имеешь ввиду под выражением - "все зарабатывают" .. :kos:
    Пиши развёрнутее и пожалуста языком Достоевского, всё будет понятно.. )) :lol:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Так ты так пишешь... Две затяжные войны - одна в Индокитае, вторая в Афгане.. Оба региона - центры мирового производства героина. Откуда я знаю, что ты имеешь ввиду под выражение "все зарабатывают" .. :кос:
    Пиши развёрнутее и пожалуста языком Достоевского, всё будет понятно.. )) :лол:
    Языком Достоевского? после работы?..... и будет он так как бабочка вокруг огня, закручивать, закручивать круги, и всё сужать круг, всё сужать... пока окончательно не дойдёт...Итак, сударь, я позволю себе предположить , с Вашего же позволения, что деньги коие затработаны были бы на наркотических веществах, столь ничтожны по сумме, в сравнении с мировым правопорядком, котрый обеспечивает и производство в Китает и цену на нефть...что позволю себе заметить сударь, наркотики как цель войны, цель настолько утопическая, сколь и ничтожная. А мысль эта пришла Вам в голову, потому что не всё, что на поверхности, этим и является..

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    А этиииииии, так кто к власти привёл, тот и убрал....

VIP Serge7's Avatar

Языком Достоевского? после работы?..... и будет он так как бабочка вокруг огня, закручивать, закручивать круги, и всё сужать круг, всё сужать... пока окончательно не дойдёт...Итак, сударь, я позволю себе предположить , с Вашего же позволения, что деньги коие затработаны были бы на наркотических веществах, столь ничтожны по сумме, в сравнении с мировым правопорядком, котрый обеспечивает и производство в Китает и цену на нефть...что позволю себе заметить сударь, наркотики как цель войны, цель настолько утопическая, сколь и ничтожная. А мысль эта пришла Вам в голову, потому что не всё, что на поверхности, этим и является..
    Во, лучше намного.. :cool: Ну так я так и не понял, на чём мы зарабатываем, ведя войну в Афганистане. Дай прямой ответ, пожалуста. :wink1:

Да шугать, для острастки. Штоб тиха мирана Китай пахал, а Америка внедряла свои постиндустриальные технологии, давая тем самым заработать американскому парекмахеру и юристу...Чтоб любыми средствами диктовать свою экономичекую волю...Ты представляешь обьём этих сумм? какие нафик в попу наркотиги...

Page 39 of 121 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)