Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
шо за случаи?
Так ты так пишешь... Две затяжные войны - одна в Индокитае, вторая в Афгане.. Оба региона - центры мирового производства героина. Откуда я знаю, что ты имеешь ввиду под выражением - "все зарабатывают" .. :kos:
Пиши развёрнутее и пожалуста языком Достоевского, всё будет понятно..)) :lol:
Языком Достоевского? после работы?..... и будет он так как бабочка вокруг огня, закручивать, закручивать круги, и всё сужать круг, всё сужать... пока окончательно не дойдёт...Итак, сударь, я позволю себе предположить , с Вашего же позволения, что деньги коие затработаны были бы на наркотических веществах, столь ничтожны по сумме, в сравнении с мировым правопорядком, котрый обеспечивает и производство в Китает и цену на нефть...что позволю себе заметить сударь, наркотики как цель войны, цель настолько утопическая, сколь и ничтожная. А мысль эта пришла Вам в голову, потому что не всё, что на поверхности, этим и является..
Да шугать, для острастки. Штоб тиха мирана Китай пахал, а Америка внедряла свои постиндустриальные технологии, давая тем самым заработать американскому парекмахеру и юристу...Чтоб любыми средствами диктовать свою экономичекую волю...Ты представляешь обьём этих сумм? какие нафик в попу наркотиги...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|