Тётка с железной волей...
Тётка с железной волей...
совершенно не собиралась заходить сегодня...но вот зашла и что я вижу? Натусь :leader: :lip:
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
ученье ето тьма...на час тридцать раньше начало, тоись в 5.30
Да, во вторник я ишо брошу курить....аааааааааа я и жыть брошу, а нафига мне такая жизнь
Так пока я ещё курю и в памяти , я напишу. Из разговора с подружкой...
"Значит тут у нас были скачки, лошадями.Мы их посмотрели , лошадей.Пошли пить. Все люди, кто тоже там смотрел , тоже пошли пить....Короче схлеснулись ирландскии дяки в баре и русские тётьки. В середини ожывлённого выпивания зашол ещё один дядь из этой компашки. В черном палто, в черной шляпи и чёрном брюки и пиджаке. Суровый и молчаливай. Его стали спршавыть - где работаешь...Дядька- да драгс продаю..Многа ли? - спросили русские женщины. Да када как - дыдька. Но каждый день...Мужык оказался обычный фармацевт и мы потеряли к ему всякий интерес"
мяу....
я сегодня украшала квартиру всякими звездоками и прочей мишурой )))
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Мирацка, я такая уставшая, а джинсы слышу в сушилке досушились, что я пошла их доставать. Цаловаю тебя в нос и тиха па пластански палзу в бейсмант....ёкaрнай бабай, ах зачем мне 42 и я ни литаю как птица
:lip:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|