Батюшки, что творится. Ядовитые медузы, Африка.
Страсти какие.
И вообще - Пятница, 13
Батюшки, что творится. Ядовитые медузы, Африка.
Страсти какие.
И вообще - Пятница, 13
Урра!!! Обойдётся без операции!!!!:leader::leader:
Всем спасибо!:lip:
А младшие бразеры (и мой, и папин) всё равно идиёты. Папин в село не хочет ехать, потому что ему видите ли там спать страшно, "бо це проклята хата".:shy:
Рыпка, ты сейчас занята?
це приклята хата, я дозвонилас..потом скажу фсё
стоит не придти пару дней, оне уже в Австралию с Африками отчаливают, по телефонам разговоры важные разговаривают, и беспокойства беспокоют...
Чика, я нашла вопросы, тщательно их переписала и уже размышяю, ответы не заставят себя долго ждать![]()
Last edited by Мати; 11-13-2009 at 04:55 PM.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Значит так...всё сошлось в одной точке, находка папеньки, Вашингтон, Приближающеее рождество и письмо...Письмо пришло сёдня, но что оно сёдня придёт, я знала уже вчера. 1-2 декабря я лечу в Вашингтон, с 7 дек я иду учиццо. Ровно 7 месяцыф я ждала докоф. Плюс моя подружка наилюбиминейшая стала бритиш, завела себе ирландца любовника (видима как настоящий интернацёналист)...Короче деффки , я буду учиццо, но ето очень нидолга ,а работать па выхадным. У ково есть ка мне какой пацалуй, давайти щаз, а то потом я здохну. Да И это мой последний выходной в етом месяцы тоже, завтра я уже работаю и так до морковкинова заговонья
Да осталось тока найти девочку, которая тоже будет там учиццо...мне проще отдать деньги на бензин ей, чем просить мерикана....Патамучта ехать 1.5 час в одну сторону...Я конечна могу попробывать, но я боюс па снегу...там жудкая дорога. Короче вот ещё какие падробнасти. Я сказала мерикану , чо на своей я врядли пройду па снегу...но конечна могу брать ево трак и грохнуть ево в один прикрастный день. Мерикан побледнел и потом стал гундеть, что учиццо вообще не надо никаму....Я орала. короче мерика сказал, чо я коммунистка. Чо потом было не знаю, потомушта я пошла спать
Потом приушла свекровь - сказала, чо как хорошо учиццо, а маменька там кардинал клана...И все стали говорить уже, как об свершифшимся деле...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|