Вот мне например тоже важно...для себя. Отражение в зеркале. Я могу поголодать заради новой юпки...или например не спать, када кинoшка интересная. Так чта потребление, оно разное
Вот мне например тоже важно...для себя. Отражение в зеркале. Я могу поголодать заради новой юпки...или например не спать, када кинoшка интересная. Так чта потребление, оно разное
Надежды падают... за мои годы в интернете есть только одна причина отказа от фоток... ;) Океан = для кого это преграда, для кого - неделя на КуИ-2 ;))
Эх, "те же песни те же ласки" - вы снова пытаетесь защитить воровство тем, что оно не эксклюзив? и "все воруют"?Мне Челентано - пофик, я не люблю итальянскую попсу, и слушаю я его "реденько" ;)
Я знаю, что талантливые музыканты нигде не воруют, даже если у них и явно выражено влияние их кумиров, как у Билли Джоела - Битлз. Это не то же самое, что есть воровство Секрета. Мне их всегда было прикольно слушать - иногда очень много времени проходило пока я не врубался какую песню Битлз они своровали для своей.
Мне пофиг драматург....я ево просто читать люблю. Чайку просто тиха нeнавижу
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|