Page 33 of 175 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast
Results 321 to 330 of 1743

Thread: Нет ностальгии.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Нет ностальгии.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    это была идея на счет ближневосточного мира?
    Ну так вроде просто все, у них в королевстве просто населения значительно меньше, равно как и территории ( я только про Остров), поэтому больше глаза мозолит.
    Пригласи ее в Изумрудный город для сравнения, или в Канаду (хотя та же корона).
    Кстати я заметил интересную особенность.
    Все горды своими странами, ну за редким исключением.
    И в это исключение попадаем и мы...
    Я рад , что у нас пока всё хорошо с этим... Я рад также, что есть Тихий и Атлантический Океаны. :wink1: Я её поддержал! :cool:

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я трезвый как последняя сволочь.
    я тоже. но это хорошо, здоровые будем зато!:34:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

считаешь ли ты русскую классику тоже секонд-хэндом?
    Украинская Классика - вот где настоящий секонд-хэнд! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    расскажи, как падение берлинской стены отразилось на твоей жизни?
    Когда пал железный занавес различия между обществами с обоих его сторон стали очевидны - что отразилось на идейном климате с вытекающими политическими последствиями.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Украинская Классика - вот где настоящий секонд-хэнд! :grum:
    Ну почему? Гоголь, Шевченко, Леся Украинка, Котляревский совсем даже не секонд-хенд. Но большинство писателей таки да.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Ну почему? Гоголь, Шевченко, Леся Украинка, Котляревский совсем даже не секонд-хенд. Но большинство писателей таки да.
    Гоголь был русским писателем.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Украина - почти единственная страна где не было своей Sci Fi. Они чересчур "реалистично-прагматичные". Это ещё Леся Украинка в своей поэме "Лісова Пісня" заметила. И сказки у них - это "бытовуха" в основном.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Когда пал железный занавес различия между обществами с обоих его сторон стали очевидны - что отразилось на идейном климате с вытекающими политическими последствиями.
    Вот если бы ты сказал - что тебя обломком берлинской стены стукнуло...:grum:
    Мне на голову когда-то "походная ленкомната" в армии чуть-чуть упала...
    (в буквальном смысле слова травмировали коммунизьмой :grum

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Считаю ли я русскую культуру хуже? да, считаю. Поому что она вторична. Нам спокойно впаривают переводы, перепевыи ремиксы западных песен, шоу, книг, и при этом называют это своим, оригинальным продуктом. И это, мягко говоря, отвратительно.
    То бишь в Америке переводы лучше, и там никто ни у кого ничего не передирает???
    Странно, но даже если не ходить далеко, а коснуться лишь голливуда, я могу вам назвадь дюжину европейских фильмов, которые передрал голливуд и поставил на продукте свою печать. И ничего.
    А вы смотрели "Анну Каренину" в голливудском исполнении? И как вам?)
    Просто вы скорее всего не владеете информацией, и поэтому у вас такое мнение. На самом деле, весь мир друг у друга что-либо передирает, если это пользуется спросом и если это можно сделать безболезннно... Но чаше всего все-таки покупают лицензию на показ и использование соответствующей продукции.
    Что же касается различных шоу на российском телевидении, ну например "кто хочет стать миллионером" или "последний герой", то в конце программы обязательно указывается владелец или автор идеи программы.
    Вот к примеру, в России есть реалити-шоу "Последний герой", в Америке она называется Survivor. Эта программа с успехом показывается еще в 50-ти странах мира. Оригинальная же версия телепрограммы родилась в скандинвии.
    Известное телешоу "Кто хочет стать миллионером" не является ни российской, ни американской ТВ продукцией. Первый выпуск телеигры «Who wants to be a millionaire?» вышел в эфир 4 сентября 1998 года на британском канале ITV1. Создателем викторины является компания Celador. Игра сразу же завоевала популярность и стала завоёвывать верхние строчки в рейтингах. В настоящий момент лицензией на производство игры владеют более 100 стран мира, в том числе Россия и США.
    Да, сейчас можно купить или продать любую идею если она пользуется спросом и успехом у потребителя, и я не вижу в этом ничего сташного.

Catwoman Дженни's Avatar

Я так и думала, что кто-нибудь шоу "Как стать миллионером" приведет в пример.

Одно из немногих в России, которые действительно платит за копирайт.
    Today is a first day of the rest of your life

Page 33 of 175 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)