Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
То бишь в Америке переводы лучше, и там никто ни у кого ничего не передирает???
Странно, но даже если не ходить далеко, а коснуться лишь голливуда, я могу вам назвадь дюжину европейских фильмов, которые передрал голливуд и поставил на продукте свою печать. И ничего.
А вы смотрели "Анну Каренину" в голливудском исполнении? И как вам?)
Просто вы скорее всего не владеете информацией, и поэтому у вас такое мнение. На самом деле, весь мир друг у друга что-либо передирает, если это пользуется спросом и если это можно сделать безболезннно... Но чаше всего все-таки покупают лицензию на показ и использование соответствующей продукции.
Что же касается различных шоу на российском телевидении, ну например "кто хочет стать миллионером" или "последний герой", то в конце программы обязательно указывается владелец или автор идеи программы.
Вот к примеру, в России есть реалити-шоу "Последний герой", в Америке она называется Survivor. Эта программа с успехом показывается еще в 50-ти странах мира. Оригинальная же версия телепрограммы родилась в скандинвии.
Известное телешоу "Кто хочет стать миллионером" не является ни российской, ни американской ТВ продукцией. Первый выпуск телеигры «Who wants to be a millionaire?» вышел в эфир 4 сентября 1998 года на британском канале ITV1. Создателем викторины является компания Celador. Игра сразу же завоевала популярность и стала завоёвывать верхние строчки в рейтингах. В настоящий момент лицензией на производство игры владеют более 100 стран мира, в том числе Россия и США.
Да, сейчас можно купить или продать любую идею если она пользуется спросом и успехом у потребителя, и я не вижу в этом ничего сташного.
Я так и думала, что кто-нибудь шоу "Как стать миллионером" приведет в пример.
Одно из немногих в России, которые действительно платит за копирайт.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|