Мне кажется, достаточно странной тема с названием "Нет Ностальгии" для того, у кого действительно нет никакой ностальгии.
В институтские годы сильно подсел на преферанс.
Ночи на пролет.
Ночь выиграл, ночь проиграл, и так по кругу до бесконечности.
Быстро понял, что для меня лично - это пустая трата времени, после чего полностью утратил интерес к карточной игре вообще.
Не играю уже лет 15-20, даже в "дурака".
Дженни, скажите пожалуста, как вы думаете, как часто за эти последние 15-20 лет, я ежедневно доказывал всем людям меня окружающим, что меня абсолютно не интересуют карты?
Угадайте с трех раз. :34:
Не полетят, побережем помидоры.
Жми на язык, читай поболе по аглицки разные стояшие книжки. Подожди еше и весь етот нихилисм кончится, в Американской культуре откроются веши круче Бродщея в которых еше и можна поучавствовать и все будет ОК. И сможешь опять шодить в Русский музей (как было рекомендованно) и не затяготит и секонд хендом не покажется а просто покажется другим.
Под тем, что нет ностальгии, я подразумеваю то, что все мои воспоминания о России связаны с сожалением, что мне не удалось уехать оттуда раньше.
Today is a first day of the rest of your life
кто врет-то ?)) кому это нужно и важно? врать...усложняешь ) лишь бы деньги шли
ни разу не слышала , чтоб кто-то называл отстойное "Поле Чудес" "оригинальной придумкой русского ТВ".
Наоборит- знаю, что только КВН и "Что?Где?Когда?" называют местным (российским ) продуктом
Ты когда -нибудь слушала, чтоб после американской передачи- копирайта британской- обьявляли :"Это мы копирайтнули там-то и там-то ."?
кому интересно - знает. остальным - напливать )
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|