Page 13 of 175 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast
Results 121 to 130 of 1743

Thread: Нет ностальгии.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Нет ностальгии.

Не понимаю почему черные, китайцы, японцы, италъянцы, айриши и тп и тд имеют право иметь свою сабкультуру, а русскоязычные, по мнению некоторых, должны быть более васпами чем выходцы Мэйфлаура.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ностальгия по 1890м таки есть. Особенно когда книги про "то время" перечитываешь. :wink1:
    Да, при Александре III самый аккурат. И на войну не пошлют, нет войн-то.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не понимаю почему черные, китайцы, японцы, италъянцы, айриши и тп и тд имеют право иметь свою сабкультуру, а русскоязычные, по мнению некоторых, должны быть более васпами чем выходцы Мэйфлаура.
    Очередной straw man argument...

Forumer Vinn's Avatar

Ностальгия:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Да, при Александре III самый аккурат. И на войну не пошлют, нет войн-то.
    Пипл сам тогда войны искал. Ещё чуть и англо-бурская. Потом русско-японская. Потом балканские. Ну - испано-американская как раз "отгремела" и гражданская в Америке. Пострелять было где. Даже в Афганистане - как раз тогда. :grum:
    Но одновременно - кабаре , оперетта , шахматные кафе , рестораны , гусары , духовые оркестры....:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Они и в Америке считаются ресторанами. И даже "чайнизы" здесь рестораны.
    чисто "стилистически" непонятно о чём речь. в смысле всё Кистайское- не ресторан, чтоб можно было поставить слово "ДАЖЕ" супротив слова "чайнизы"?

а вообше, не понятно почему все наезжают на Русские рестораны...еда хорошая...и не всегда у них там попса...видел афишы, где рекламировались кое-какие джаз группы и исполнители.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    я знал два МГУ...

Одно - которое я ненавидел... в котором за красивой обложкой, во всяком случае тогда, внутри пряталось гнездо огалтелого антисемитизма. в котором было два конкурса - для "своих" москвичей и для всех остальных "пришлых". центр блата и показухи для иностранцев и прочее прочее прочее.

Другое - которое я уважал как "центр советской науки" (правда главная наука двигалась как раз где то рядом - но какие там работали светила!) и "самый лучший институт СССР" - этакий советский Харвард Университы (а может и на такой уж и лучший но претенд то бе)

о каком из них вы сейчас ностальгируете?
    ну ты загнул насчёт антисемитизма ... повеселил риально ... у нас 13 группа (вычхимики) и 11 группа (физхимики) традиционно преимушественно семитскими были ... МГУ центром науки (исключая мехмат) никогда особо не был - но был и остаётся лучшим универсистетом в России. Насчёт москвичей доже загнул .. в мой год на полупроходном иногородних брали ... а москвичей нет (при прочих равных)... правда то было связано с всеобшей воинской обязанностью ... но то уже другой разговор
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    потому что чёрные, хиспаники и женшины это оффициальные миноритиес а вот русские нет :grum:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    чисто "стилистически" непонятно о чём речь. в смысле всё Кистайское- не ресторан, чтоб можно было поставить слово "ДАЖЕ" супротив слова "чайнизы"?

а вообше, не понятно почему все наезжают на Русские рестораны...еда хорошая...и не всегда у них там попса...видел афишы, где рекламировались кое-какие джаз группы и исполнители.
    Я имел ввиду китайские фаст-фуды.

А вот в русских ресторанах здесь, честно говоря, джазовых концертов никогда не видел.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я имел ввиду китайские фаст-фуды.

А вот в русских ресторанах здесь, честно говоря, джазовых концертов никогда не видел.
    И хорошая еда нынче редкость.

Page 13 of 175 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)