Взрослой я отдыхала в прифилактории. Конешна поголовный алкоголизм, но бассейн и баня и массаж был очень-очень. Я бы щаз лично поехала ба после работы, кефиру попить, в соляной пещери подышать...Но тогда я мала заботила о здоровьи, я ево гробила...Но это так весело
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
На гармошке играют. У нас есть один недалече. Выходит повар и начинает играть....Нарот прям замирает в восторге. Там вообще какой-то дух другой. Никаких тебе детей, все пьют сливовый и яблошный ликёр домашней выделки...вощим как-то по взрослому там
я тут летом сьездил на пару дней на экскурсию в русский летний дом отдыха в кастильских горах - рекомендую - очень хорошее лечение от ностальгии
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Дженни, а в Америке есть культура? И если есть, лучше или хуже она российской? И почему? Что вообще ты считаешь американской культурой?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|