а ты зайди на одноклассники и вспомни... и увидишь кем бы мы стали если б там остались
а ты зайди на одноклассники и вспомни... и увидишь кем бы мы стали если б там остались
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
как можна ностальгировать по стране.... а не по .....ну молодость-родственики - понятно....
а совершено коррумпированая бандицкая страна без морали и культуры....у меня лично вызывает интерес. да. но чем больше я узнаю - тем страшнее мне жалко славян...немногочисеные-вымирающие люди...ужас.
То есть ностальгия только у тех, кто приехал в молодом возрасте и 15-20 лет назад, так ? у кого было время забыть, что там и как, и сассоцииорвать Россию с молодостью.
Today is a first day of the rest of your life
:( Да особенно если смотреть изнутри на оборудование ... блин а чём я учлися молекулярной биологии на том и 20 лет спустя учатся ... в то время как мир очень далеко ушёл вперёд...
Но вот внешний вид МГУ в порядок на Лужковские деньги привели ... библиотеку новую отгрохали обалденную (через ломоносовский напротив ГЗ)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|