А если нет цели ассимилироваться? и нет желания слушать попсу? Забыть язык....граждане. Это называется по другому. Нет и нет, тоски всмысле. Я только плохо понимаю, как можно говорить - молодец или не молодец. Мне глубоко пофик кто , забыл, кто не забыл и кто что слушает.
а я вообще ничего не чувствую...доктор, што са мною?
Нат123: Если нет цели ассимилироватся то сидят плотно на печке и не рыпаюцца. А то как круто вот так жить с фигою в кармане.
А то выйдет либо маер Хасан либо какой нибудь шальной чеченский Шамиль
Джастифицировать емиграцию лучшйе бы до оной чем после. Однако пут ит ето твой выбор на етом етапе и все, вот просто выбор. А отвечать за прожитые годы приходиртся по обе стороны, так что полезны ли они или нет ето совсем не зависит от страны.
Как впрочем и счастье есть скорее твой атрибут чем енвиронментал как тут Ерик намекал.
А Русский музей будет когда культурный шок будет пройден совсем. Бессмысленно почти туда идти во время оного. Хотя восприятие уже другое, до и после ассимиляции. Уже в Россиянии не выбираешь инфо из енвиронмент так интенсивно как делал до и как делаешь тут в Америчке. Отсюда и возникает чувство что что-то "не так". Плавали-знаем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|