Page 4 of 175 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast
Results 31 to 40 of 1743

Thread: Нет ностальгии.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Нет ностальгии.

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Энергетика у его стихов конечно ошеломляющая!
    Каждое слово весит тонну.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я считаю, что с тобой все в порядке. Именно так и должно быть. Если ты приняла общество, в которм живешь, и это общество приняло тебя, значит ассимиляция прошла успешно, и нет необходимости горевать, что забыаешь русский язык или не хочется слушать русскую попсу.
    Главное, что ты чувствуешь себя счастливой и тебе комфортно в той стране ,в которой живешь, все остальные заморочки смело выбрасывай из головы.
    А если нет цели ассимилироваться? и нет желания слушать попсу? Забыть язык....граждане. Это называется по другому. Нет и нет, тоски всмысле. Я только плохо понимаю, как можно говорить - молодец или не молодец. Мне глубоко пофик кто , забыл, кто не забыл и кто что слушает.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Ностальгии по России как таковой у меня нет, а вот ностальгия по Петербургу уже больше 20-и лет как не отпускает. Да и русская культура у меня под кожей. Сегодня, например, по дороге с работы почему-то захотелось почитать самому себе Маяковского. И так пробрало... даже прослезился.
    Мне нравится, что ты можешь все это ипытывать.
    К сожалению я не могу похвастаться ностальгией. Каких-то 11 лет заграницей и ничего особо не чувствую, хотя и неприязни к России тоже абсолютно никакой не испытываю.

а я вообще ничего не чувствую...доктор, што са мною?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Не понимаю, почему в России почти вся культура - секонд-хэнд?
    Если группу "Стрелки" слушать, то точно секонд-хэнд.

А если про настоящую культуру... сходите в Русский музей.

Forum Master

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я считаю, что с тобой все в порядке. Именно так и должно быть. Если ты приняла общество, в которм живешь, и это общество приняло тебя, значит ассимиляция прошла успешно, и нет необходимости горевать, что забыаешь русский язык или не хочется слушать русскую попсу.
    Главное, что ты чувствуешь себя счастливой и тебе комфортно в той стране ,в которой живешь, все остальные заморочки смело выбрасывай из головы.
    Мудро сказано. Твоими устами б... Забавно было бы узнать сколько людей в Россиянии считают также. Ежели критическое число то все будет там ОК рано или поздно. Ибо все начинаестя с головы а дорогу идуший осилит всегда.

Forum Master

Нат123: Если нет цели ассимилироватся то сидят плотно на печке и не рыпаюцца. А то как круто вот так жить с фигою в кармане.
    А то выйдет либо маер Хасан либо какой нибудь шальной чеченский Шамиль

Forum Master

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Но ведь если не о чем ностальгировать, то вроде должно быть "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"?
    Джастифицировать емиграцию лучшйе бы до оной чем после. Однако пут ит ето твой выбор на етом етапе и все, вот просто выбор. А отвечать за прожитые годы приходиртся по обе стороны, так что полезны ли они или нет ето совсем не зависит от страны.
    Как впрочем и счастье есть скорее твой атрибут чем енвиронментал как тут Ерик намекал.

Forum Master

Quote Originally Posted by Поручик View Post

А Русский музей будет когда культурный шок будет пройден совсем. Бессмысленно почти туда идти во время оного. Хотя восприятие уже другое, до и после ассимиляции. Уже в Россиянии не выбираешь инфо из енвиронмент так интенсивно как делал до и как делаешь тут в Америчке. Отсюда и возникает чувство что что-то "не так". Плавали-знаем.

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post

в Русском музее навалом итальянского секонд-хэнда
    а жемчужина коллекции - "Гибель Помпеи" :rolleyes:

Page 4 of 175 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)