Thread: Куда это я попала?

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Куда это я попала?

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Видимо, да.
    а что именно?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by edik View Post
    Даже в этом случае лучше верить в Бога - по крайней мере любящий, всезнающий, всемогучий отец-создатель...а то чёрные коты там всякие и руку через порог не жми...
    Вроде, как - да, верить в Бога - как бы, снять с себя хотя бы часть ответственности за свою собственную судьбу, и переложить её на плечи Бога. Не очень уютно быть один-на-один с жизнью, без воображаемой моральной поддержки могущественного существа, осознавая, что, по большому счёту, каждый человек в этой жизни и на хер никому не нужен, а впереди - неизбежная смерть, небытие.
    Но вот вопрос - это Христос? Будда? Аллах? Иудейский Бог? Или ещё какой? Чем руководствоваться при выборе веры? И - почему человек должен верить, что именно священнослужитель является посредником между молящимся, и Богом?
    И почему в религию (в православную, во всяком случае) вплавлено понятие пожертвования десятой части доходов в пользу церкви, а более конкретно - в бесконтрольное распоряжение священнослужителей?
    Разве могут быть нужны высшему существу какие-то придуманные человеком деньги?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    и плюнуть через левое плечо, для убедительности! :grum:
    Скорее - для самоуспокоения! :34:

VIP -Helena-'s Avatar

С удовольствием смотрю, кстати уже 3 раз, "Мастера и Маргариту"...каждый раз что то новое, вчера смеялась над непосредсвенностью Галкина...:wink1: предыдущие разы, это не так смешило!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

********* nefertiti's Avatar

Там очень интересные саундтреэки. :34:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Там очень интересные саундтреэки. :34:
    Аха! :grum:

Зафлуженный Писатель

я смотрю даже эту тему не знают куда спрятать с глаз долой!
    Засунули в раздел для Баронов Мюнхаузенов наших дней.:white:
    Спасибо!
    Буду считать себя Бароном Мюнхаузеном наших дней. :wink1:
    Чего-то вспомнилось, давно, правда, было...

Один человек, во времена СССР, хотел сбежать за границу, в Турцию. Сел в резиновую лодочку, и поплыл себе... его заметили с турецкого траулера, и уже начали поднимать, а тут - советский пограничный катер... Вначале "шили" ему измену Родине, он выкрутился, сказал - заснул, течением унесло. В общем, посадили его в дурдом - а он вполне нормальный был, в универе учился. Месяцев 9 его продержали - выпустили. Я его встречаю, спрашиваю - что ж такое, почему дурдом? А он объяснил - потому, что нормальный человек из СССР захотеть убежать не может...

Forum Hero Буржуй's Avatar

С удовольствием смотрю, кстати уже 3 раз, "Мастера и Маргариту"...каждый раз что то новое, вчера смеялась над непосредсвенностью Галкина...:щинк1: предыдущие разы, это не так смешило!
    за 3 раза можно и понять
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Чего-то вспомнилось

Один человек, во времена СССР, хотел сбежать за границу, в Турцию. Сел в резиновую лодочку, и поплыл себе... его заметили с турецкого траулера, и уже начали поднимать, а тут - советский пограничный катер...
    пограничники его с турецкого траулера отобрали ? или еьто было в территориальных водах СССР ?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    пограничники его с турецкого траулера отобрали ? или еьто было в территориальных водах СССР ?
    Таких подробностей не знаю, но можно предположить, что в турецкие воды советский катер бы не сунулся, по идее.

Page 112 of 184 FirstFirst ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)