это тоже зависит очень...
совершенно недавно, на прошлой неделе пришлось съездить в ER, причем без всяких 911 в 2 часа ночи. Были приняты в ту же секунду, правда потому, что я знал в какой госпиталь надо ехать, в другом бы сидели 3 часа.
Результат конечно не превзошел ожиданий в смысле ауткама, ибо чз час домой послали, и анализы сделать не захотели, но я особо не в претензии, ибо я знал уже результаты анализов STAT у физишина в офисе, поэтому меньше волновался.
Жирик, я от всей души желаю твоему родственнику скорейшего выздоровления, и если ты заметил, то я в этой теме на личности не переходила, но этот твой пост меня не оставил равнодушной. Пусть меня забанят, но я тебе все-таки скажу, что ты хам, поц и придурок. Ты меня знать не знаешь, не знаешь, какой я врач и как отношусь к пациентам. Я не собираюсь опускаться до твоего уровня, чтобы тебе рассказать, как я к ним отношусь. И дай Бог тебе не узнать, как чувствует себя врач, когда его двухлетнему пациенту ставят диагноз лейкимии. Так что лучше сегодня меня не обижать. Может если б ты в другое время написал такой пост, я бы не отреагировала.
Да, в правильное время поехать это тоже хорошая лазейка. Мы тоже несколько раз ездили именно ночью, часа в 3. Если есть возможность подождать пару часов дома-это лучший вариант. В такое время обычно (хоть и не всегда) людей меньше, принимают сразу. А то, что ехать нужно именно в правильный госпиталь это факт.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
100% верно. Я когда болен и нет времени ити к доктору, я всегда часа в 2-3 еду с малипусенький госпиталь - Виктори. Там нет не одного врача (все ветеренары наверное) но зато в емердженси рум ждеш 15 минут, делают кров.,ексрей если надо и дают лекарства. При нежизненоопасных заболеваниях это самый хороший и лёгкий выход. :34:
Например, один раз у меня был бронхит, я знал чтро у меня бронхит но пойти к "нормальному" врачу у меня небыло времени. При этом всём мы с семьей ехали во флориду. Я поехал в емердженси рум, мне сделал ексрей, подтверидили бронхит, выписали лекарство котороя я там же взял, и на следущее утро улетел во флориду.
[urgent care] иногда работает быстрее :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|