Page 48 of 49 FirstFirst ... 383940414243444546474849 LastLast
Results 471 to 480 of 483

Thread: Из за чего может быть температура 102-103F?

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Default Re: Из за чего может быть температура 102-103F?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ужастики ужастиками, но когда я подрабатывал секъюрити в одной израильской больнице, я не замечал чтоб там заставляли человека буквально извивающего от дикой боли в животе ждать 3 часа приема.
    А здесь вот видел.
    Да, это есть. Иногда и больше, чем 3 :(
    Зная это, нужно вызывать 911, даже если ты стэйбл. Если приедешь в ЕR на амбулансе, ждать значительно меньше.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Да, это есть. Иногда и больше, чем 3 :(
    Зная это, нужно вызывать 911, даже если ты стэйбл. Если приедешь в ЕR на амбулансе, ждать значительно меньше.
    это тоже зависит очень...
    совершенно недавно, на прошлой неделе пришлось съездить в ER, причем без всяких 911 в 2 часа ночи. Были приняты в ту же секунду, правда потому, что я знал в какой госпиталь надо ехать, в другом бы сидели 3 часа.
    Результат конечно не превзошел ожиданий в смысле ауткама, ибо чз час домой послали, и анализы сделать не захотели, но я особо не в претензии, ибо я знал уже результаты анализов STAT у физишина в офисе, поэтому меньше волновался.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Малышка, если ты пока на самом деле такаяк как ты пишеш с посиделками с родствениками больного а не как небландинка с приёмами сотни пациентов в день как канвеер, то единственого что я могу тебе пожелать ето привыкнуть быть чёрствой и алчной, иначе ты не будеш много зарабатывать. Забей на пациента, думай о своём кармане. :лип:
    Жирик, я от всей души желаю твоему родственнику скорейшего выздоровления, и если ты заметил, то я в этой теме на личности не переходила, но этот твой пост меня не оставил равнодушной. Пусть меня забанят, но я тебе все-таки скажу, что ты хам, поц и придурок. Ты меня знать не знаешь, не знаешь, какой я врач и как отношусь к пациентам. Я не собираюсь опускаться до твоего уровня, чтобы тебе рассказать, как я к ним отношусь. И дай Бог тебе не узнать, как чувствует себя врач, когда его двухлетнему пациенту ставят диагноз лейкимии. Так что лучше сегодня меня не обижать. Может если б ты в другое время написал такой пост, я бы не отреагировала.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    это тоже зависит очень...
    совершенно недавно, на прошлой неделе пришлось съездить в ЕР, причем без всяких 911 в 2 часа ночи. Были приняты в ту же секунду, правда потому, что я знал в какой госпиталь надо ехать, в другом бы сидели 3 часа.
    Результат конечно не превзошел ожиданий в смысле ауткама, ибо чз час домой послали, и анализы сделать не захотели, но я особо не в претензии, ибо я знал уже результаты анализов СТАТ у физишина в офисе, поэтому меньше волновался.
    Да, в правильное время поехать это тоже хорошая лазейка. Мы тоже несколько раз ездили именно ночью, часа в 3. Если есть возможность подождать пару часов дома-это лучший вариант. В такое время обычно (хоть и не всегда) людей меньше, принимают сразу. А то, что ехать нужно именно в правильный госпиталь это факт.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Жирик, я от всей души желаю твоему родственнику скорейшего выздоровления, и если ты заметил, то я в этой теме на личности не переходила, но этот твой пост меня не оставил равнодушной. Пусть меня забанят, но я тебе все-таки скажу, что ты хам, поц и придурок. Ты меня знать не знаешь, не знаешь, какой я врач и как отношусь к пациентам. Я не собираюсь опускаться до твоего уровня, чтобы тебе рассказать, как я к ним отношусь. И дай Бог тебе не узнать, как чувствует себя врач, когда его двухлетнему пациенту ставят диагноз лейкимии. Так что лучше сегодня меня не обижать. Может если б ты в другое время написал такой пост, я бы не отреагировала.
    Спасибо конвеер. Я не знал что педиатр по савместительству и хепатолог/онколог, ты случайно по вечерам не ветеренaр в добавок? Ты давай расказывай сказки тем кто в союзе, а мне побольше историй с количеством пациентов прогнаных за один 25 часовой рабочий день. :34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    ...А воз и ныне там. Что меня убивает - это как вы все стараетесь друг друга переубедить... А зачем?

Жирик, тестю лучше? Это пожалуй главное. :34:
    Эмердженси предназначенны для неимеющих страховки или чего-нибудь действительно срочного (а также для иммигрантов). Стыдно пожилому человеку с медикером не иметь РСР. Найдите ему хорошего, с хорошим госпиталем на привилегиях (и главное чтобы госпиталь был удобно расположен для вас) - и будет вам щасте (а уж твоему тестю подавно). Пришел бы он к РСР с высокой температурой, тот бы ему сделал [direct admission] (строго по блату) и он бы минуя ЕР был бы госпитализирован куда нужно. Его РСР бы сам жопу рвал за его госпитализацию (Малышка права - каждый день в госпитале это легкие бабки для РСР). А в целом дискуссия дерьмо...:роллеыес:
    П.С.: из 12 врачей осматривающих твоего тестя минимум 8 были резидентами - зуб даю):грум:
    Лучше, спасибо. Он не на медикере, он на страховке, работающий дедушка до 65 :-) Я со всем согласен, одно но: не ты не я не хорошый РСР не работает 24/7. Одно дело отбипать и перезвонить другое посмотреть на пациента. А так ты конечноже прав.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Да, в правильное время поехать это тоже хорошая лазейка. Мы тоже несколько раз ездили именно ночью, часа в 3. Если есть возможность подождать пару часов дома-это лучший вариант. В такое время обычно (хоть и не всегда) людей меньше, принимают сразу. А то, что ехать нужно именно в правильный госпиталь это факт.
    100% верно. Я когда болен и нет времени ити к доктору, я всегда часа в 2-3 еду с малипусенький госпиталь - Виктори. Там нет не одного врача (все ветеренары наверное) но зато в емердженси рум ждеш 15 минут, делают кров.,ексрей если надо и дают лекарства. При нежизненоопасных заболеваниях это самый хороший и лёгкий выход. :34:

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    100% верно. Я когда болен и нет времени ити к доктору, я всегда часа в 2-3 еду с малипусенький госпиталь - Виктори. Там нет не одного врача (все ветеренары наверное) но зато в емердженси рум ждеш 15 минут, делают кров.,ексрей если надо и дают лекарства. При нежизненоопасных заболеваниях это самый хороший и лёгкий выход. :34:
    А чё по ЕРам шляца при нежизнеопасных ситуациях? Типа срачка напала? ;)

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А чё по ЕРам шляца при нежизнеопасных ситуациях? Типа срачка напала? ;)
    Например, один раз у меня был бронхит, я знал чтро у меня бронхит но пойти к "нормальному" врачу у меня небыло времени. При этом всём мы с семьей ехали во флориду. Я поехал в емердженси рум, мне сделал ексрей, подтверидили бронхит, выписали лекарство котороя я там же взял, и на следущее утро улетел во флориду.

[urgent care] иногда работает быстрее :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 48 of 49 FirstFirst ... 383940414243444546474849 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)