Page 47 of 49 FirstFirst ... 37383940414243444546474849 LastLast
Results 461 to 470 of 483

Thread: Из за чего может быть температура 102-103F?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Из за чего может быть температура 102-103F?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Мне очень жаль что вы заняты, я тогда позвоны [patient advocate] и узнаю или кто то всё таки сможет мне помочь сегодня если вы настолько заняты

/такого бы не было Жирик ;) потому что с другими врачами врачи так не разговаривают это раз, а во вторых именно в ТВОЕЙ ситуации твой же ин ло не попросил встретитса с врачами и что бы ему обьяснили что и как, он сразу пригрозил судить ;)/
    ааааа. малышка позвонит пейшен адвокату. О, клас. Дожили. Пейшент адвокату всётаки можно жаловаца. Всё я в кондиции.

Мой инло не мог попросить встретица с врачем потомучто он на работе от которой добираца до госпиталя минимум 3 часа если сразу сбежать, а отца выписывал немедлено. Ты просто прелесть, честно :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    ааааа. малышка позвонит пейшен адвокату. О, клас. Дожили. Пейшент адвокату всётаки можно жаловаца. Всё я в кондиции.

Мой инло не мог попросить встретица с врачем потомучто он на работе от которой добираца до госпиталя минимум 3 часа если сразу сбежать, а отца выписывал немедлено. Ты просто прелесть, честно :-)
    А по телефону обсудить?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Буржуй's Avatar

А по телефону обсудить?
    Я тебе честно написал (своими словами) что говорили моему инло по телефону в госпитале. Мне, когда я там был, уж епосле скандалал моего инло говорили примерно тожесамое когда ставили диагноз "восполение легких"
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Малышка как тот уж на сковородке. :krut:

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Поправьте меня если не права, но госпиталя были вроде карантинников, скоплением инфицированых, чтоб не заражали окружающих, чтоб не было эпидемий. Сейчас это скорее место для лечения (ор самсин) тяжелобольных.
    Не вдаваясь в далёкие времена зарождения госпиталей в их современном (почти) виде можно предположить что модель их функциональности, которой где-то как минимум 1,000 лет, всё таки устарела. Сегодня в них не так уж много инфицированных. А те что есть скорее всего не должны шерать помещение с неинфиционированнымни (тут я всеми руками и ногами за возврат и изоляции инфицинированных и всяких чахоточных). Но мой пойнт был о том что практически ВЕСЬ контингент попадающий в ЕР (за редким исключением) мог бы тритаца вполне успешно в локальной поликлинике открытой 24/7 где обычные (не ЕР) врачи и медперсонал сидят на з/п в 3 смены. Уверен что в такой модели было бы так же место для субсидий от Волгрина или CVS ради нахождения на одной территории.

Banned Forever Бегемот's Avatar

А по телефону обсудить?
    А кто ж если не он позвонил и пригрозил ло сьютом, чтоб дедушку не выписывали?
    Это робот был? Или Пушкин А.С. приперся в госпиталь собственной персоной?

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не вдаваясь в далёкие времена зарождения госпиталей в их современном (почти) виде можно предположить что модель их функциональности, которой где-то как минимум 1,000 лет, всё таки устарела. Сегодня в них не так уж много инфицированных. А те что есть скорее всего не должны шерать помещение с неинфиционированнымни (тут я всеми руками и ногами за возврат и изоляции инфицинированных и всяких чахоточных). Но мой пойнт был о том что практически ВЕСЬ контингент попадающий в ЕР (за редким исключением) мог бы тритаца вполне успешно в локальной поликлинике открытой 24/7 где обычные (не ЕР) врачи и медперсонал сидят на з/п в 3 смены. Уверен что в такой модели было бы так же место для субсидий от Волгрина или CVS ради нахождения на одной территории.
    Не уверена... У меня не достаточно информации сколько попадающих в ER на самом деле имердженси, а сколько можно было бы отправить просто в клинику. И что делать с теми кто не имердженси, в смысле помирают, а у кого приступ очередной чего бы то ни было и им нужны драгз - очередной камень идет, киста, MS-related боли, гардэн вараети обезвоживание, т.д. В клинике под капельницу по идее не положат, вот и имердженси. Так что хз... Но конечно если бы можно было как-то сортировать пациентов по эффективней, триажить в смысле, то конечно было бы лучше... :rtyu:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

...А воз и ныне там. Что меня убивает - это как вы все стараетесь друг друга переубедить... А зачем?

Жирик, тестю лучше? Это пожалуй главное. :34:
    Эмердженси предназначенны для неимеющих страховки или чего-нибудь действительно срочного (а также для иммигрантов). Стыдно пожилому человеку с медикером не иметь РСР. Найдите ему хорошего, с хорошим госпиталем на привилегиях (и главное чтобы госпиталь был удобно расположен для вас) - и будет вам щасте (а уж твоему тестю подавно). Пришел бы он к РСР с высокой температурой, тот бы ему сделал [direct admission] (строго по блату) и он бы минуя ЕR был бы госпитализирован куда нужно. Его РСР бы сам жопу рвал за его госпитализацию (Малышка права - каждый день в госпитале это легкие бабки для РСР). А в целом дискуссия дерьмо...:rolleyes:
    П.С.: из 12 врачей осматривающих твоего тестя минимум 8 были резидентами - зуб даю):grum:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Нифигасе, у нас тут иммигрантов кроме меня вообще нет...а емердженси дерёт как мама не горюй

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    ...А воз и ныне там. Что меня убивает - это как вы все стараетесь друг друга переубедить... А зачем?

Жирик, тестю лучше? Это пожалуй главное. :34:
    Эмердженси предназначенны для неимеющих страховки или чего-нибудь действительно срочного (а также для иммигрантов). Стыдно пожилому человеку с медикером не иметь РСР. Найдите ему хорошего, с хорошим госпиталем на привилегиях (и главное чтобы госпиталь был удобно расположен для вас) - и будет вам щасте (а уж твоему тестю подавно). Пришел бы он к РСР с высокой температурой, тот бы ему сделал [direct admission] (строго по блату) и он бы минуя ЕR был бы госпитализирован куда нужно. Его РСР бы сам жопу рвал за его госпитализацию (Малышка права - каждый день в госпитале это легкие бабки для РСР). А в целом дискуссия дерьмо...:rolleyes:
    П.С.: из 12 врачей осматривающих твоего тестя минимум 8 были резидентами - зуб даю):grum:
    поразительно!

правда респект. :34:

Page 47 of 49 FirstFirst ... 37383940414243444546474849 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)