Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 105

Thread: СПИДа не существует??

Default Re: СПИДа не существует??

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ...
    Нефертити, на сколько я понимаю, дело в том что спидом заразиться доольно сложно потомучно он передается прямым попаданием в кровь, а не через слизистые такчто ножно даже сказать что болезнь не половым путем передается, а через контакт с кровью. При обычном половом акте шансы заразиться спидом 0.1%. Очень низкие. Вот если вы живете с человеком больным спидом то шансы гораздо более высоки. Не считайте вероятнось заражения по формуле 1-0.999^365= 30% в год. это неправильно потомучто вирусная калония разрастается когда в крови есть достаточное их колличество. Такчто за год вы подхватите вирус почти наверняка.

Наркоманы использующие шприцы бывшие в употреблении имеют более высокую опастность также как и гомосексуалисты.

VIP

...В 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины». ...
    Нда...

28 октября 1994 года на пресс-конференции в одном из отелей Северной Каролины Уиллнер уколол свой палец кровью, которая по его словам была взята у ВИЧ-инфицированного пациента. Он умер шесть месяцев спустя, 15 апреля, 1995 года, от инфаркта

Роберт Уиллнер
    Книга была опубликована вскоре как его медицинская лицензия была отозвана из-за, в том числе, лечения пациентов со СПИДом озонотерапией. По его мнению, СПИД вызывается плохим питанием, наркотиками и лекарствами, в частности известным антиретровирусным препаратом зидовудином.

Кроме отрицания СПИДа Уиллнер также известен своими нетрадиционными подходями к лечению рака, например применением амигдалина, 714-X, хелатов и глиоксилида, что рассматривается медицинскими кругами как шарлатанство.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Нда...
    [на всякий случай :6: ]
    надеюсь, вы понимаете, что инфаркт не связан с данным экспериментом?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

А кто его знает. Доктор в какой-то момент осознал, что он заразился тем самым злополучным СПИДом - и опаньки

VIP

надеюсь вы не отрицаете, что назвать этот случай экспериментом некорректно ввиду достаточно скоропостижной смерти экспериментатора, причина которой к тому же покрыта мутной завесой (раз уж мы разрабатываем конспиративные теории - подойдем таким же макаром и к автору, уважения ради)

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

а кто нибудь проверял што доктор не мягко говоря врет
    о вич-инфицированости того пациента?

Forum Hero Issey Miyake's Avatar

Вот благодаря легковерию налогоплательщиков,такие огромные средства и улетают в "чёрную дыру".Также сеется паника и пр.

VIP

Quote Originally Posted by Issey Miyake View Post
    Вот благодаря легковерию налогоплательщиков,такие огромные средства и улетают в "чёрную дыру".Также сеется паника и пр.
    и не гавари
    выдумали каких-то нано-зверушек типо микробов с вирусами и хотят, чтоб мы в эти сказки поверили...
    а кто нибудь их своими глазами видел, вирусы эти ?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ой мля люди ну нельзя быть такими тёмными
    Я в прошлом спец по [HIV-1] в частности и по ретровирусам вообше.
    [HIV1] является на сегодняший день самым хорошо изученным вирусом - благодаря этим исследованиям молекулярная биология шагнула очень далеко вперёд. Замое известное открытие/практическое применение тех знаний - генная терапия.
    Про [AIDS] можно прочитать в многих местах но в 2 словах - начиается он с поражения маркофагов и потом в результате вторичной инфекции поражаются Т8 лимфоциты (отвечаюшие за "памят") иммунной системы. Последних года 4 я особо не следил за тем что ногово сделано но незадолго до того как я ушёл из молбела была изобретена вакцина (терапертическая) на основе аденовируса с использованием дефектного по [NEF-proteint] полноразмерного вируса [HIV1]. Завод по производству той вакцины отгрохан в Фредерике
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Issey Miyake's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ой мля люди ну нельзя быть такими тёмными
    Я в прошлом спец по [HIV-1] в частности и по ретровирусам вообше.
    [HIV1] является на сегодняший день самым хорошо изученным вирусом - благодаря этим исследованиям молекулярная биология шагнула очень далеко вперёд. Замое известное открытие/практическое применение тех знаний - генная терапия.
    Про [AIDS] можно прочитать в многих местах но в 2 словах - начиается он с поражения маркофагов и потом в результате вторичной инфекции поражаются Т8 лимфоциты (отвечаюшие за "памят") иммунной системы. Последних года 4 я особо не следил за тем что ногово сделано но незадолго до того как я ушёл из молбела была изобретена вакцина (терапертическая) на основе аденовируса с использованием дефектного по [NEF-proteint] полноразмерного вируса [HIV1]. Завод по производству той вакцины отгрохан в Фредерике
    химик,когда научишься попроще высказывать мысль.Надо чтоб даже бабушки поняли.Учись у Дмитрия Анатольевича:grum:

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)